【ネタバレあり】溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~のレビューと感想(9ページ目)
お爺ちゃんの骨折での入院で、びっくりする言葉を聞かされる。
主人公の女の子には生まれた時からの許嫁がいるとの話し。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが
今まで読んだ作品とはちょっと違う感じで新鮮で面白いですね💕
2人の妄想が面白過ぎます‼️
早く続編が読みたい‼️by 匿名希望- 0
続編が楽しみ
やばい!天然と溺愛でおもろすぎる!
隠れ溺愛の照れまくるとかかわいいオジサマやん!大事にされまくり!どんなに誘惑しても結局妄想で終わるって可哀想なんだか可愛いのか。早く続きが読みたいです!2人の進展もそろそろあって欲しい!by 匿名希望- 0
もう、冬真さん、かっこよすぎ❗なのになかなか小春に手を出せないのもなんかメッチャカワイイ❗小春も可愛いから次回がとても楽しみにしてます✨
by 姉御- 0
25才と37歳の歳の差婚の2人がお互いに惹かれあっていく様子が可愛くて好きです。25才の小春ちゃんが恋愛経験がないのはわかりますが、37歳でイケメンの冬真さんも恋愛経験がないのでしょうか?経験豊富っぽいのに動揺しまくっている冬真さんがカワイイです。
可愛い、可愛い♡とにかく可愛い。
奥手で妄想癖のある純情、初心な2人が、祖父の約束で婚約者になり、愛?恋?を育んでいくお話し。両想いで、お互いが大切だからこその牛歩の様な進み方。とっても可愛いくて、2人を応援してます‼︎by 匿名希望- 0
21話
もう、冬馬さんめちゃくちゃかわいい💓
こんなにかっこいい男の人が可愛いなんて、この漫画はなんだ!!
にやけてもう、小春なみに私もメロメロになってしまいました。
で、こはるととうまはまだ妄想の中だけで、まだイタシテおりません…
早く続きをーーーby ゆるふわももりん- 0
お互い好きな気持ちが上手く伝えきれてなくて初々しい。主人公の妄想が暴走してるのが笑える。2人とも頑張れ、と応援したくなる
2人とも可愛い!できる大人でいなきゃいけないと必死の彼ともっとラブイチャしたい彼女!もうなんか可愛い以外の言葉が思いつかないけどやっと結ばれる⁉︎ってところで続きが早く配信されないかウキウキ待ってます。
かわキュンです!
絵柄が綺麗なのがいいですね!
おっとりした性格なのに下着が超ハデ好きというギャップもよかったです(笑)
おじ様って年齢かな?とか思いましたが、主人公の年齢からみたらおじさんか…と冷静に考えてみたりしてby 未悠里- 0