みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
不器用なのに・・・
コワモテで不器用なのに実は溺愛しまくってる・・・もうこういう展開大好きです♡♡
かわいい!
このお話、すごく好きです!とにかく冬真さんが可愛すぎます!仕事ではキリッとして隙のないカッコいい男性ですが、中身はかなりの天然でギャップ萌えです。まだ9話までの配信ですが、これからラブラブの二人をたっぷりと見せてもらいたいものです。
面白い。
鉄仮面過ぎるし…
恥ずかしさと、ちゃんとしなくてはいけないって思ってしまって態度が上手く出せないとか、可愛いさまで感じてしまいました。by 匿名希望- 0
試し読みが短くてよくわからないけど、レビューの評価が高いので気になります!!
面白そうなのでとりあえずキープしたい!by 匿名希望- 0
主人公の心の声
ヒロインと主人公男性の出会いから特殊すぎてびっくりだけど、少女漫画らしいドキドキからスタート。ヒロインには伝わらない主人公男性の心の声が実際の態度とギャップがありすぎてすごく面白い!続きが早く読みたい。
お試ししか読めてないけど田中先生の作品は何作か購入しているのでこれも購入するか悩み中。
ヒロインも可愛いしポイント貯まったら課金しようかな💦by 匿名希望- 0
宣伝でよくみかけていて気になってはいたものタイトルがわからずじまいでしたが、やっと分かり読んでみました。
2人純愛にきゅんきゅんしますby 匿名希望- 0
とにかく主人公が可愛いです。
また、男性も落ち着いてるというか、理想の年上って言う感じだなと思いました。by 匿名希望- 0
とにかくかわいいです。ヒロインもほんわかしてて天然でかわいいし、男性も見た目はクールでかっこいいのに、彼女をメロメロでほっこりします。
恥じらう年上可愛いです!萌えます!こーゆうの隠しちゃう大人、意外とクールそうなのにシャイな感じがたまんない