みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ときめきます!
絵がとってもきれいでわたし好みです!
ときめきが欲しい方オススメです♡
年上好きな方にぜひ見てほしいです!by 匿名希望- 0
可愛いおもしろい♡
2人の心の声みたいなのがとっても可愛いしおもしろくて!続きが楽しみでしょうがないです♡小春は可愛いし、冬真さんはカッコよくて絵も素敵です♡
続きが早くみたい
2人の心の声や妄想がかわいい。
こんなハイスペックな男が売れ残ってるわけないけど、漫画だからとつい妄想にかられます。はやく先が読みたいです。by 匿名希望- 0
無料で読みましたが
展開が気になる。
しかし、骨折で入院しただけで、
漫才のようなツッコミ、ボケ
おじいちゃん、まだまだ、元気by 匿名希望- 0
とにかく主人公2人がかわいすぎる(笑)まだ話数はそんなに進んでいませんが、毎回応援したくなる話ばかり、にやけてばかりです(笑)かなりピュアな話が嫌いじゃない方は是非読んでみてほしい‼︎私は大好きです(笑)
ホノボノ可愛いお二人
今時ありえない純情なお二人のズレっぷりが可愛いです。これから二人の距離が近づいていくのを暖かく見守りたい、そんな作品。そして絵がきれい!
by てるみるて- 0
作者買いしましたけど、二人ともかわいい。二人とも良い大人のはずなのに、恋愛経験が少ないのか、心の声が小学生並み⁉️で笑えます。「家政婦ではなく」から、どうやってラブラブになってくのか、楽しみです。
釣られた…
インスタの広告でやたらでてくるので、気づいたらタイトル探して読んでました笑
絵も好きだし、ストーリーもなんだか温かい感じで、ピュアなのにたまにエッチな描写もあって、早く二人の関係が妄想からリアルに発展しないかなぁとワクワクしてます。 続話が早くよみたいです!by きゃりあうーまん- 0
冬真さんの考えてる内容が笑えます。ストーリーはピュアでコミカルです。笑いながら読んでます。早く続き読みたい。
2人ともとにかく可愛いです。私でもこれだけ仕事出来て男前で可愛い人なら12歳上でも全然オッケーですw続きを早く更新して欲しいです。