【ネタバレあり】溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~のレビューと感想(29ページ目)
相手が年上のかっこいいおじさまっていう話が個人的に好きです。
年上なのに奥手だったり、相手の反応を伺っているところとかかわいくなってきます。by 匿名希望- 0
お互いが好きなのに
上手く伝えられずに
悶々としてる姿が可愛かったです
婚約者って今時あるかはわからない
けどこうゆう漫画もいいと思いました
続きがあるなら気になります
楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
しまった!一気読み笑
表紙の絵が綺麗で、つい購入。配信分を一気に読みました。内容はタイトルがほぼすべてを物語っています(苦笑)
12歳年上のバリキャリ男性が要は養子と料理上手な年下の女の子に惹かれたのかー?と思うと、そのプロセスは薄いけど、まぁ、よしです!by 匿名希望- 0
めっちゃイイ❗
いつも眉間にシワを寄せて、無愛想な冬真さんが実は小春のことがかわいくてたまらなく、内心悶えてるところがかわいくて好きです。小春もピュアでかわいいし、絵もきれいでおすすめです。
かっこいい
九条さんかっこよすぎる。すごく好みの絵です。小春も可愛らしい。
婚約者を勝手に決められてるのは、よくある漫画のお話だけど、素敵な二人なのでこんごに期待大です。by 匿名希望- 1
純愛?
お互い好きになってるのに…12歳の年の差が気になって…すれ違い
歳下の婚約者に素直になれず…
好きなら好きって早く言って〜〜
彼女も嫌われたらって思ってなかなか素直になれず…
じれったいけど、これはこれでなかなか面白かったです。by たっかよん- 0
レビューがよかったので買いました
が、
正解。
よかったです。
きゅんきゅんしました。
男性がとっても可愛い💕
早く結ばれて欲しいです。by えびるん- 0
確かに可愛い
37歳♂と25歳♀の空回り妄想すれ違いラブストーリーですね。
仏頂面で眉間にシワを寄せて無表情な冬真さん。実は小春がめっちゃ可愛くて好きで無表情を崩さず悶えている実は可愛い人
小春は恋愛経験もなく、冬真さんの振る舞いや態度に一喜一憂したり、勘違いしたりとコロコロ変わる表情や一生懸命なところが可愛い。
可愛い×可愛いなわけでキュンキュンするし、お話のテンポもよくあっという間に読んでしまいました。
キュンキュンすはお話を読みたい方はぜひ!!!by 朝加*- 27
かわいい二人
主人公も、冬真さんも、可愛すぎる。
特に男性がベタ惚れで、澄ました顔して内心はあたふたしてるところがかわいくて。
絵も綺麗です。全話買いました!by 匿名希望- 0
なんて可愛らしいカップルでしょう。女の子もしっかりしてるようで抜けててウブだけど男の人も大人なのに一喜一憂してる姿はすごく可愛いです。