【ネタバレあり】溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~のレビューと感想(24ページ目)

軽く読んでみた所、、
    想像以上に面白かった!!
    純粋で、変なドロドロもなく、
    可愛くて、、
    読んで暖かい気持ちになりました!

かわいくて❤おもしろくて❗

作家さんの新作を読んで、綺麗な絵や魅力的な登場人物、そしてホッコリして、きゅんとなったストーリーにすっかりハマリ、こちらも読み始めたのですが、楽しすぎて最新話まで夢中になって読んでいました。
    作風とキャラクターが、めちゃめちゃかわいい❤
    そして、ヒロイン小春ちゃんと、ヒーロー冬真さんの心の声が、めちゃめちゃおもしろい❗
    今まで、女に困ったことのなかった冬真さんが、
    37歳にして知った、おそらく初めての感覚。
    小春ちゃんへの胸の高鳴り。
    自分と12歳年の離れた小春ちゃんの一言一句や、
    行動にときめいたり動揺したり、心の中で自問自答したり、兎に角ユニークです。

二人が互いに妄想するえっちシーン❤なんかサイコーにおもしろかったです。

小春ちゃんお料理上手だし、嫌みのないかわいい感じで、結婚したらきっと良い奥さんになれそう。お似合いの二人だと思います💑

眉間にシワ寄せて、目力バリバリの冬真さんのデレデレ顔が早く見たいです!!
    どうか結婚するまで、いえ結婚後も描いて欲しいです❤

続き楽しみです。更新お待ちしてます‼

オクテなオジさま

通常の年の差の話と思いきや まさかのオジさま女性の扱いに慣れていない。
    それに心の声が可愛い!

お互い思いあっているのに上手く伝えられず ぎこちないスレ違い。
    どうなる事かと思ったらオジさまから告白。

これから溺愛が始まるのかな〜と思いますが溺愛っぷりを早く見たい!

いい感じに興味をそそられる作品です。許嫁って今の時代にもあるのか…って所はさておき笑年上のカッコいい男性が出てくるところがよし!

これからにも期待

まだ、お話は始まったばかり
    これからのキュン具合に期待しています

冬真さん、不器用なりに頑張っている姿、とても好きです

主人公はもちろん可愛いですが、おじさまが可愛すぎる(笑)かなりツボです!ステキです!続きが早く読みたいです!

全然想像と違った!いい意味で裏切られた!
    年の離れたおじさんと婚約することになり、お屋敷に住むことになって…
    この先は、おじさんがグイグイくるとか、おじさんやお屋敷の人たちが冷たくて、なかなか馴染めないとか、ありきたりな想像をしながら読み進めた。
    だけど、この漫画は九条さんが不器用で純粋で、とにかくかわいすぎる。
    小春ちゃんより九条さんを読者は抱きしめたくなると思う。私は抱きしめたり意地悪言って困らせたい(←)

可愛いー!

こんな可愛い年上のオジサマ
    ばっかりならいいよねぇって
    しみじみ思う!
    さらにイケメンで金持ちはずるい!
    こはるの下着の趣味は
    あれは経験が
    薄い人が
    履くパンツではないと
    思うけど🙄💦

なかなか、微笑ましいお話です。
    歳の差はあっても、許婚がこんな男性なら嬉しいかも!配信が楽しみな作品です。
    今後の展開が楽しみ。

かわいい

ありがちなストーリーだけど、ふたりともかわいいです。絵も素敵。
    でも私的には小春が今まで彼氏がいなかったってことだけが我慢かな。かなりかわいい設定なのに変だなって思った。