【ネタバレあり】溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~のレビューと感想(21ページ目)
試し読みで面白くて購入しました!!
2人の可愛い恋が見ていてとても癒されます。
お互い想い合っているのに中々言葉足らずで通じあわないのをヤキモキしながら読んでいました笑by 匿名希望- 0
年上おじさまの赤面がたまりませんでした!かわいい!年下に翻弄されるおじさま!最高にありです!かわいい!
おじ様大好き!!♡
そして、溺愛しちゃうおじ様最高!!
って事で、見事、私のツボに入りました♡
今、ポイントがないので、読めてない所もありますが、ポイントが入ったら、出ている全話購入する予定です♡by 匿名希望- 0
ん〜、37才はオジサンなのか〜。
なんだか複雑、、、。
クールっぽいし、イケメンだし、そんな人が婚約者なんて素敵!by 匿名希望- 0
2人ともとにかく可愛いです。私でもこれだけ仕事出来て男前で可愛い人なら12歳上でも全然オッケーですw続きを早く更新して欲しいです。
冬真さんは大会社のイケメン社長、小春ちゃんはかわいくて
天然な感じで、年齢より幼く見えます。
その二人が幼い時の祖父同士の勝手な約束で
許嫁なっちゃったというお話です。
主人公2人ともピュアすぎますw
2人ともお互いの恋心を上手く伝えることが出来なくて
すれ違っているところなんか可愛すぎますwby とら猫52- 0
だんな様が
不機嫌なのかと思いきやじつはかなり心の中でにやけていたりして、ギャップ萌えする方にはきっとすごくはまる作品だと思います!
絵がきれいで、小春もかわいい。お部屋いっぱいのばらなんて、、、いいなぁ(笑)by そら1114- 0
可愛い
何この二人!可愛すぎる。小春ちゃんは彼氏が居たことがなくて、ちょっとした出来事にも赤くなったりしちゃって、たまに妄想がエロかったりでまぁ~可愛い。
冬真さんも女の人には慣れてそうなのに、小春ちゃんにはどうしたら良いのかわからない感じで、優しく丁寧に触れていきたいんでしょうね!あんなカッコいい人に想ってもらえる小春ちゃんが羨ましい。by momopopo- 0
可愛い
2人とも可愛い!
お互いの妄想も最高でした。
9話現在、実際には、まだ結ばれてない2人だけど
初めてのエッチはどんな感じになるのか楽しみです。
溺愛なのは想像つきますが。
早く続きが読みたい!
久しぶりにそんな作品です。by 匿名希望- 0
フィアンセ
いまどきそんな話があるのでしょうか。
いや、非現実的だからこそよいのか。
じいさまたちの勝手な約束で許嫁がいると聞かされ、それがまたイケメン、硬派とはー!
そりゃあ主人公になったつもりで萌えーとなります。
ドキドキしたい人にはオススメです。by 匿名希望- 0