みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ギクシャクが愛らしい
小春ちゃんのキャラは 漫画では あるあるですが、冬真さんとのギクシャクは、愛らしい。
小春ちゃんより冬真さんが面白い。by 梅梅- 0
かわいい!
2人とも、かわいすぎるっ!
そして、初々しいよー!
なかなか近づかないけど、気持ちが通じるといいな。by ♥あみあみ♥- 0
2人が可愛いすぎる!主人公の女の子がこういう反応なのはわかるけど、なんでイケオジで今まで女に不自由してこなかっただろうに、こんなウブな反応なんだろう
by Memeka- 0
イケメン社長の困惑ぶりがツボ!
怖いくらいのイケメンなのに、心の中はヒロインに振り回されっぱなしで、どうしたらいいのかお手上げなところが、可愛い。ヒロインはお花畑に座っているような乙女で…どう進展するか楽しみです!
by ひみつのみーちゃん- 0
最高すぎる!!まず旦那様がイケメンで堅物なのに、不器用でかわいいっていうギャップにやられます!!!!
by いのりちゃん- 0
何気にエッチな妄想だらけ
小春小春といつも小春の事を考えると仕事が鬼モードになってしまう冬馬さんが可愛い。二人とも一目惚れしているのに相手に上手く伝わらずお互い妄想ばかりしているが、割と現実になりやすい笑
by タライクラタマ- 0
評価が良さそうで絵柄もキレイなので興味を惹かれてキープ。きっかけがなくまだ未購入ですが少しずつでも読み進めていきたいです。
by PAINKILLER- 0
かわいい
可愛すぎるだろ!って思ってしまいました。ストーリーはありきたりだけど、とにかく可愛いカンジが良くって!
by ぽこもん- 0
かわいいし面白い
マンガらしいお話
つい笑っちゃうセリフとか面白い
かわいい女の子とお金持ちのイケオジの恋がキュンとするby 月額コースデビュー- 0
とてもかわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0