みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

レビューが高かったので興味をもち読みはじめました。男性が見た目と違ってピュアなのがすごくキュンキュンしますね。

レビュー評価が高いので読んでみました。
    絵はきれいだし、2人ともとても可愛い( ^ω^ )
    ただ5話まで読んだけどTL感が乏しいし、もどかしすぎる…。このもどかしさに耐えられなさそう。

設定が突拍子なくて面白いです!お互いの心の内を知らないスタートからのストーリー展開。続きが楽しみです!

可愛い

評価の高さとレビュー件数の多さからかなり気になり無料からためし読みしました。たしかに、イラストすごく綺麗で丁寧です。また、二人の妄想がすごいけどすごくピュアで面白く感じました。

冬馬さんのギャップがいい。
    外面は男性って感じのクールなのに、心の声がただの男の子でめっちゃ可愛い!

二人のほんわかラブラブストーリーって感じ。最初は小春がうぶそうだったのに途中から大胆になっていくんですね。翻弄されてる年上彼氏が面白い。

お互いの愛情表現が面白すぎ。濡れ場かと思いきや理性が急なストップをかける。コミカルなやり取りに思わずクスッと笑ってしまう展開です。一気に課金してしまいました。早くみたいです

by otogi

面白かった

広告で見て気になって、タイトルで惹かれて読みました。続きが気になる作品で、まだ途中までしか読めてないけど、一気に読みたいので、ポイント貯めて、読みます

無料分を読み終わりましたー。もう少し無料を読めたら嬉しいなぁ。続きを購入しようと思っています。年上の男性は大好きです。

小春ちゃんと冬真さんのすれ違いや妄想が面白くてかわいい。テンポもよくて面白いので、あともう少し、無料のお話を増やしてもらえたらいいなぁ