みんなのレビューと感想「ビッチと番犬」(ネタバレ非表示)

類まれなる正真正銘のビ○チ

初めて読む作家さんです。
    サラサラ黒髪に涙ボクロの誘い受けが大好きなので、ちょっと読んでみよっかなぁという軽い気持ちで読み始めました。

期待以上です!
    エロが盛りだくさん!(ところてんアリ。受けの宇佐美先輩のフェ○シーンがめちゃめちゃエロい!)
    ラブも溢れてる!(宇佐美先輩が、攻めの伴内くんに心を許していくプロセスに、きゅんきゅんです……❤️)
    そして、笑いも盛りだくさん!ギャグの要素も詰まってます!(エロ&ラブだけじゃ薄っぺらい!笑い大事!)

絵柄にも変化があって、読者を飽きさせません。ほんとに、すごくバランスの良い作品です。
    (偉そうにすみません……)

宇佐美&伴内の、「結婚」生活を描いた続編が読みたい!

一番好きな作家さん

一番好きな作家さんの最新作。ためらわずに買いました。サドの男〜の14年後もあって、嬉しかったー。本当にハズレがないんです。
    とにかく私にはどストライクで、どんなにもっと評判がいい他の作品読んでもしっくりきません。
    ストーリーもあったかくて、深くて、大好きです。
    あえてネタバレ書きません。すごーく好きだということと、他の作品おススメだということを回し者でなんでもないけど書いておきます。

by Primo

きゃ〰️お、どエロ❤️

パイセンはクールなイケメンなのに、ヤるのが大好きなクソ○ッチ。見境無くてどエロい。
    タチはドジっこ後輩ワンコ、デカ○ンなんでパイセンに咥えられちゃう、きゃ〜お!
    好みは人事の米岡さんで、離婚して可哀想だけどクールでどエロい。
    短編の鉄ちゃんとエロ可愛い翔太もよい、おねだり可愛ゆ〜!

笑いと涙で心がいっぱいになる素敵な作品です。この作家さんはテンポの良い作品が多くて読みやすいですが、宇佐美さんの苦悩とかトラウマとかがググッと伝わってきて切なくなりましたが、ちょっとおバカだった伴内君の社会人として、男としての急成長からのハピエン!
    良い男になりましたね!
    また読み返したくなる作品です。

by ak:ak

堪能

作者さま買いです。
    どの作品もエロさ満点ですが、なかでも今回の宇佐美先輩は色っぽさNo.1じゃないでしょうか。
    バリバリ仕事できるんだけどプライベートではめっちゃエッチいとかイイ。
    まともな恋愛をあきらめちゃってる先輩を攻めが真っ直ぐに熱くシツコク攻め落とすのが爽快です。

作者買いです。
    受けが、ただの好きものなのかと思いきや
    中々切なくなってしまう場面も出てくるし、攻めの一途さも良いです。
    私はさどの〜が好きで、14年後のお話があってとても良かったのですが、チラッと出てきた風太のお友達。これから風太とどうにかなるのかなぁ…と気になりました。

愛されすぎてる...!

こんなに愛されてみたいなあっと羨ましくなりました。
    縁や運命があるならどんな事があってもお互い引き寄せられる。
    受けが闇を持っていて、純粋な攻めによって愛を知るという素敵なお話です。
    ちなみにかなりエロ多めです、3150。

by yi。

宇佐美さんが色っぽいです!過去のトラウマから誰とでも寝てしまう先輩ですが、後輩のバカ真面目で真っ直ぐな伴内と関係をもった事から、宇佐美さんがだんだん伴内に絆されていきます!2人の感情の変化がわかりやすくて、最後はラブラブで本当に良かった♪

サド男の番外編もあります!

番犬は、駄犬だったけど狂犬だった!
    ビッ○になったのはトラウマが原因で、番犬がちゃんと守ってトラウマ克服させました!
    そして何より大好きなサド男の番外編があって、めっちゃよかった👍👍👍

才能溢れる

受けが才能に恵まれすぎている…!節操はないし、ドライだし、即物的だし、何より顔がいい!!
    そこに引き摺り込まれてるとはいえ番犬くんのがっつき方も高校生か?っていうくらい初々しくて最高!