【ネタバレあり】ビッチと番犬のレビューと感想(2ページ目)

作者がいです。やっぱりエロいけど、泣ける!無理矢理、3Pのとこ、せつなすぎて、イヤだった
    『サド~』の後日だん、本編のあとがき、良かったぁ
    えろくて、切なくてほっこりしました

by 4ひき

番犬くんがいい!

番犬くんのキャラがとてもよくて、読んでいて幸せな気分に。つらい過去の経験であれた生活を送っている主人公が番犬によって救われていくストーリーもよかった~。

試し読みだけだけど…。

まぢでエロい…❤️💧
    宇佐美くん、超いやらしい…❤️💧試し読みだけであんなにエロいなら、実際に読んだらもっと…❤️💧
    と思ったので、今から読ませて頂きます❤️

by sp☆

このタイプのお話し好きなので購入。
    だいたいがトラウマ有なので途中は辛くなるけど、大好きな人とのエチは違うと言うのが好きです。心と身体が繋がるって良いですね。

作者さん買いでした。題名から、どんなストーリーなんだろ、と、ワクワクしますよね。最後まで、一気に読んでしまうほど、良かったです。

先輩のホクロがセクシーでエロ(笑)童貞くんは一途で先輩の番犬になってるし(笑)途中泣きそうになった(笑)

by さち6

目元のほくろ

作者買いです。
    ほんとこの作者さんの話は面白いです!!
    宇佐美先輩の目元のホクロ、色気バンバンですね。最初が3P無理矢理とは悲しいけど、番犬くんと幸せになれて本当によかったです^_^

ホント、まず会話のやり取りが面白いです。思わず笑ってしまう所が随所にちりばめられています。このノリ?が好きです。それでいて内容は割りと深いのかな。こっち側、あっち側…そこを隔てるものがあるならそんなの無くなればいいのになって思いながら、宇佐美さんの苦しみが胸に刺さりました。
    伴内くんがとてつもなく素直で真っ直ぐでどこまでも宇佐美さんを追いかけてくれて良かったなって思いました。一途って最強だな!(笑)って思いました。

タイトルで匂わせていますがエロ多めです。最後はハピエンで面白かったです。サドのオトコを落とす方法も前作読んでいたので嬉しかったです。

最高😃⤴️⤴️

自由奔放な宇佐美先輩。でもとてもキレイで優秀な先輩。その先輩の抱えている過去のトラウマを見抜いたのか番犬こと伴内が何とか救いだし真の愛情を注ぎ捲った結果受け取ってくれてよかったー😍幸せになって欲しいよねぇ。