みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
素敵です
普段から着物を着るってこーゆーこと。おばあちゃんのお下がりなんてホントに素敵。着物は買うものじゃなくてもらうものと聞いたことありますね。カラーで読めたら最高と思いました。
by pikipippiki- 0
すごく可愛い!
私も着物を着て出かけたくなる!!
人に恋して着物に恋する乙女のお話です!
展開にドキドキします!!by 匿名希望- 0
楽しかった!
あぁ‥もっと季節やタイミングでの着物のお話を読んでいたかった‥!楽しかった可愛かった!もっと無料分増やしてくださいぃー!
かなり
ストーリーが面白いです。いや関西にいたのでひとつひとつが懐かしい。有名どころですが取材も丁寧にされている感じです。
めちゃめちゃ可愛いですね!
着物を大事にしてるももちゃん可愛い!
これから恋がどうなるかも楽しみです。by 匿名希望- 0
着物で繋がる想い
おばあちゃんの着物が受け継がれておばあちゃんの着物が喜んでいる。現実では中々着物を着る機会がないので、漫画の中で楽しませてもらっています。
喫茶店の君とどうなっていくのかこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
着物豆知識がイイと思う
私自身、着物でお出かけするのが趣味で、主人公と同じ楽しみをもっています。なので、いろんな着物の素材や柄についての説明が折り込まれていて楽しいです。私もこんなコーデしたいなーとか思いながら読んでました。
by あーじい- 0
趣味で着物を着たりする、着物好きです。時代ものの漫画などを読んでうっとりするのも良いですが、現代で着物を着て~という話はなかなかなくて、珍しくて面白いです!
知識も深まります。by ことりんママ- 0
着物に興味があるので読んでみたら面白かったです。絵柄も可愛いし着物に対する愛情が伝わってくる。着物着たいなぁ。
着物が出かけるごとに変わるのが素敵です。その時期、天候、行く場所に寄って、小物や柄を変えていて粋ですね。