みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
着物って窮屈ってイメージしかなかったけど、こういう楽しみ方もあるのか…と目が鱗です。気軽に楽しめるといいな
可愛い
恋愛のお話はあまり進みませんが、お着物は可愛いです。着たくなります。
なんなら恋愛話なしでみたいぐらいです。
主人公が奥手すぎるのであまり性格は好みではありませんが、面白いです。by 匿名希望- 0
着物好きの女の子が、おばあちゃんから受け継いだ着物を大切に着るおはなし。
着物の種類や作法が本格的にかかれていてためになりますby 匿名希望- 0
続きがよみたいー
着物が趣味になった私
知り合いからこのマンガの話をちらっと聞いて 読み始めました。
なんかキュンキュンするし
着物の組み合わせも ほんとに着物をたのしんでいて 前向きで
非常に面白いですby 匿名希望- 0
かわいいい!!
着物女子憧れてこういう話すきなんですが、主人公かわいすぎてキュンキュンする!!
恋の模様がどうなるのか気になるところですby 匿名希望- 0
もともと着物にも興味があったので、無料分だけ…と思い読み進めていくうちにハマってしまいました。気づけば全話購入(笑)
主人公の着物に対するキモチが伝わってきます!私も着物の着付け習いたくなりました!
青年漫画に分類されてるのはナゾですが…by 匿名希望- 0
無料分を読み進めているところです。
お話しを読んでいると、着物いいなぁーって思います。
絵もかわいいので尚更。
柄の合わせ、小物の合わせ、奥が深いですね。主人公のように普段から着物を着てお出掛けするの憧れます。by 匿名希望- 0
良質
ももちゃんが着物を楽しみながら展開していくお話は、素敵だし勉強になるし単純に面白い。猫のネロの毛質が好き。
魔法のドレス
シャイで引っ込み思案、どこにでもいそうな平凡な主人公を特別な女性に変身させ、自信というパワーを与えてくれる魔法のドレス、それは着物。
こんな女の子がたくさんいたら日本はもっと素敵になれるはず。by こぐまんがりん- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
めっちゃ好きです。
着物の良さがいろいろと伝わってくるし、恋についてもたくさんキュンキュンしてます!笑by 匿名希望- 0