みんなのレビューと感想「はねバド!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はねバド!
  • スクロール 141話目からスクロール可
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

物語もいい感じです。
    アニメも決まりましたね。
    一人一人のお話がちゃんとしてて、読みごたえがありました。

バドミントンの漫画がなかなか無いので、レアでついつい読んじゃいました!!
    なかなか細かく書かれていて、読んでて読み応えがありました!

すき

アニメも漫画も見ました!!!

この作品好きです。
    主人公の女の子がとても可愛いなーって思いました。

やる気になると性格が変わってしまう綾乃だけど仲間に出会って足を壊しかけているのに追い込まれているのに楽しそうにするなぎさを見て少しずつバドミントンへの意識が変わってくるところに引き込まれました。
    良い仲間とライバルに出会えたんだなと思いました。
    また、バドミントンがしたいと思わされる作品だと思いました。

青春です

久しぶりにはまったスポーツマンガです。アニメも見ました。最近は日本のお家芸となってきているバドミントンなので身近に感じられますよ

バドミントンの漫画、初めて見ました!
    自分もやっていたので、親近感があって購入してみました。主人公達が成長していき、青春しているかんじが好きです!

見たまんまバドミントンを主体とした珍しい話です。アニメ化もされてるものですが、読めば楽しみになると思いますよ

んー

バトミントン好きだけどアキバ系な臭いがする。苦手だった。残念だ。どれを読んでも楽しめる人間になりたい。

これからも続いていく

本格スポーツ漫画では珍しいバドミントンを取り扱った作品。
    こんなにも激しく複雑なスポーツだとは知らず引き込まれた。
    一打一打の描写が凄まじく、心理的な駆け引きも熱い。
    ストーリーは序盤モヤモヤした部分もあったが、
    その伏線が少しずつ昇華しつつある。

ついでに、女の子たちがかわいい。

綾乃ちゃん可愛すぎる!!強いのに可愛いとか羨ましい。。。笑

無料分ではお母さんがいなくなった本当の理由までは分からないし、続きを購入したいと思います!!