みんなのレビューと感想「はねバド!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どのキャラもちゃんとバックグラウンドが描かれてて応援したくなる魅力的な選手でした。
やっぱ最後はコニーとですよね。
ラストは駆け足感あったけどキレイに終わって満足です。by 匿名希望- 0
女子の青春
個性豊かなキャラが登場。あるあるな熱血やほんわかな青春話が繰り広げられつつ、男子が視点の描写がちりばめられている。
アニメから入りました!いま、読み進めているところです。絵柄もかわいくてホノボノとしています。これからが楽しみ😁
面白い!
なんとなく読みはじめてみましたが、意外と面白いです。
主人公のギャップも良い!
バドミントンって駆け引きもあって、なるほど~と思いながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0
物語もいい感じです。
アニメも決まりましたね。
一人一人のお話がちゃんとしてて、読みごたえがありました。by 匿名希望- 0
バドミントンの漫画がなかなか無いので、レアでついつい読んじゃいました!!
なかなか細かく書かれていて、読んでて読み応えがありました!by 匿名希望- 0
すき
アニメも漫画も見ました!!!
この作品好きです。
主人公の女の子がとても可愛いなーって思いました。by 匿名希望- 0
やる気になると性格が変わってしまう綾乃だけど仲間に出会って足を壊しかけているのに追い込まれているのに楽しそうにするなぎさを見て少しずつバドミントンへの意識が変わってくるところに引き込まれました。
良い仲間とライバルに出会えたんだなと思いました。
また、バドミントンがしたいと思わされる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
青春です
久しぶりにはまったスポーツマンガです。アニメも見ました。最近は日本のお家芸となってきているバドミントンなので身近に感じられますよ
バドミントンの漫画、初めて見ました!
自分もやっていたので、親近感があって購入してみました。主人公達が成長していき、青春しているかんじが好きです!by 匿名希望- 0