みんなのレビューと感想「このプロポーズは運命?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不思議ww
無料のところまで、読んだのですが不思議なストーリーですww
私には分からない(共感出来ない)部分があるのでこれ以上はもういいかなって感じです!by ★miyu★- 0
キャラクターに共感が持てない。結婚相手を探す展開も無理があると思う。絵はきれいで読みやすかったです。
すごいね〜…
世の中いろんな人がいるけれど、こうも結婚条件がはっきりしてるのもすごい…おっしゃる通りで、その条件に合う人がどれだけいるかっていうのと、果たしてその人があなたを選ぶの?ってとこだね。
3話まで読みましたが、続きがめっちゃ気になります!主人の女性の目的がまだわからないので感情移入はできないけど、今後しながら読めそうな展開です!!
確かに美しい
男性が本当に美しく描かれていてそれだけで楽しめちゃいそうな作品。ただの便利屋?謎も多いミステリアスな雰囲気に釘付け。
by ピクニック1234- 0
意外と
面白いです
夫をお見合いで探していくところが、現代の婚カツを思わせるというか
いい人に巡り会えればですけどby 匿名希望- 0
あまりレビューの評価が良くないので続きを読むか迷っています。でもえは綺麗で美男美女なのできになります。
絵は綺麗なんですよね~。ただ話しの内容がちょっとドキドキしないと言うか…まぁ2人が幸せになるんでしょうが、ポイントあったら読もうかな。
おすすめの中で絵が綺麗そうだったので1話購入してみました。
絵は見やすくて良かったです。
内容は、途中、多分私が馬鹿なだけだと思うけど、便利屋についてのとこがよく分からなかった。
でもストーリー自体は先が読める感じ。by 匿名希望- 0
なんか、こう、いまいちピンとこないというか……
無料期間で読んでみたけれど、この後の展開が楽しみにならず、課金をして読もうという気にはならなかった
ゴメンナサイby 匿名希望- 0