みんなのレビューと感想「田中くんはいつもけだるげ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 157話まで配信中(46~48pt / 話)
すごくおもしろい
田中くんの徹底した“けだるさ”が、突き抜けてて、おもしろい。キャラクターがいづれもクセありで、良い感じ。
本屋さんで見て見てみました
本屋さんで少し気になって見てみました。
まだ少ししか見てないのですが、とても面白いです。脱力感がたまらない!by 匿名希望-
日常系で何が起こるわけではないけど面白いです。太田君がとてもいい!包容力ありすぎ。お母さんぽいところもありつつ、冷静に淡々と田中くんのお世話をしている感じが好きです。
さらっと読めるけど、なんだか目が離せない感じ。自分の人生でも主人公になりたくない田中くんなのに、この本では主人公なのがちょっとうける。
不思議な魅力⁈
最初はサラリと読んでいたけれど、読み進めるうちに、気だるい田中くんに、ドンドンハマってしまう😁 無表情なのに、なんだか人間味が半端ない! 彼のぶれない軸が面白い。
好き
ヤバイ、抱腹絶倒とはこのことかも知れない。相方が居ないと生存できないんじゃね?とか、先生もう少し突っ込むところでしょとか!
けだるくても良い
田中くんの、まったり、のんびり、ふわっ~っとした脱力感がたまりません。癒されます。こんな生き方でも良いですよねぇ。
by にゃんにゃんこ*さん-
すごく面白い
主人公のキャラクターがすごく良くて、面白い。こんなに気だるい主人公とか、話がどう展開するのか楽しみです。
いいです。
はじめてよみました。
いいです。
たいへん、おもしろいです。
太田くんが、すごく好きになりました。by 匿名希望-
お気に入り
いつも気だるげな田中君ももちろんいいんだけど、太田君がとにかく好き。
高身長だし、長髪だし、面倒見が良いし、言動がちょいちょいお母さんに見える。
ずっと見ていられる。ちゃんとオチがあるのもいいね。by 匿名希望-