みんなのレビューと感想「田中くんはいつもけだるげ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 157話まで配信中(46~48pt / 話)
しみじみと、そこはかとない面白みがありますね。クスッと笑えるお話が満載です。悪い登場人物が出て来ない安心感があります。平和な気分になりたい方にオススメします。
昔中学生の頃の自分を思い出す田中くんの生活。でも太田君という得難い友人のお陰で学校生活も一応潤滑に回っているんですね。私には太田君がいなかったので、結局けだるい陽だまりから移動せざるを得なかったので、羨ましい・・・。
by 昔狐-
だらーとっね
気持ちわかるなぁ。
だらぁっとしたい。
いつも寄り添ってくれている友達がいるから安心していられるし、良い環境だなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-
無料なので、読みはじめました。初め田中くん読んで、ネム?!って感じでしたが、ジワジワ、にぃにゃってなったり、ワハハってなったりしはじめて、初めより気になりはじめてます。
いつもけだるげな田中くんと、そんな田中くんを見守っている太田くん。
二人の会話や行動にとても癒されます。
彼らに関わってくる同級生たちも、いろんなキャラクターがいて面白いです。by 匿名希望-
田中くんにただただ癒されました!!
ほんとに新ジャンルといってもいいほど、新しいなと思いました。また読みにきます。by 匿名希望-
田中くんもいいキャラしてるけど、太田くんもすごくいいやつ!!
田中くんの笑顔がもっと見たい~
今後に期待です!by 匿名希望-
田中くんのけだるさが想像以上!w
無料が多めだったので読んでみたのですが………。
最初は田中くんのダラダラしたけだるさとやる気ない感じが、ストーリーもダラダラと感じてしまって『読みつづけられるかな?』と思っていましたが、なぜだかクセになります。こんなことあるー?と突っ込みいれながら楽しめます。by ライチょ-
いいコンビ
田中くんのけだるげさが絶妙にいい感じ。太田くんの頼もしさと見た目に反して高い女子力で田中くんをフォローしているところがすごくイイ。
不思議な脱力感が心地いいです
新しさを感じます。笑
まだ無料分ですが、最初はBL展開?と思ってしまいましたが違うようですね
疲れた時に読むとほっとしそうですby 匿名希望-