みんなのレビューと感想「田中くんはいつもけだるげ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 157話まで配信中(46~48pt / 話)
人前で
人前で読んで思わず吹き出してしまいましたwww
人前で読むのはやめたほうがいいでしょう!面白いです!by ゆーりある-
最初は無料につられて読み始めました。
そしてなんでこんなに評価が高いんだろう???なんて思いながら読んでたけど(笑)、この生ぬるーい感じの世界観に癒され、癖になっちゃいました!by 匿名希望-
最高!
田中君最高です。
まだ18話ですが、とっても楽しい。ニヤニヤしちゃいます。
お母さんのように面倒を見る太田君も可愛い。
バレンタインに誰がチョコをあげたのか、結局まだわからず、とても気になります。by 匿名希望-
無料分しかよんでいませんが、田中くんのキャラクターが何とも言えず、面白いです。続きを読みたくなる作品でした。
日常ですが
短編な感じですが、全体に流れがあって楽しく読み進めてます。田中くんが心配な太田くんを始め、出てくる人物達がいいキャラで、笑いを誘い、さらに楽しめてます。
なんか高校生っぽいのに高校生っぽくない感じ?でも普通に面白かった!キャラみんな個性的で読んでいて飽きない!
頑張らない田中くん。いいな。好きだな。
こういう主人公には必ず、世話をしてくれる友達がいる。それもイイヤツ。
必ず、オチまであるから読んでいて楽しい。by 匿名希望-
けだるい田中君もおかんのように世話をする太田君もイイです。2人の関係が面白い!数コマずつ進むストーリーもテンポ良く読めてイイです。
何だろう、この気持ち…
もはや、けだるげの域超えてるよ、田中くん!
って全力で突っ込みたいのと
放っとけない太田くんの気持ちがよーくわかる!っていう
両極端な感情がせめぎ合ってます。
そもそもこれ、どういうジャンル?
あ、『田中』というNEWジャンルですよね。
ほんわか可愛いだけじゃなく
4コマ漫画みたいに1つ1つの話にオチがついてるのも、なんか好き。
忙しない日常を忘れてちょっと息抜きしたい時読んだら
ほっこりエネルギーチャージできる漫画です!by えのころぐさ-
男子高校生
けだるく毎日を送る事に全力の田中君。だけど意外とアグレッシブ?行動派だったりして。強面の友達の太田君も優しくて頼りになる、ギャップが良い。