みんなのレビューと感想「田中くんはいつもけだるげ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はらはらドキドキの話は、それはそれで楽しいのだけど、そんなストーリーに疲れたときは、こちらホンワカ田中けんに癒されていたい。

by ki xxx

表紙で気になり、無料分を購読中です。かなり、ゆる〜いストーリーです。癒しというか、嫌味のない作品ですね。

田中くんのけだるげな毎日をただ綴ってしくお話ですが、このゆる〜い雰囲気になぜか癒されてしまいました。
    大田くんとのコンビがまた絶妙で、何げに大田くんのスキルの高さに脱帽してしまいます。

4コマなのかな?全く恋愛とかの漫画と違うけど、なんか息抜きっぽく楽しいです。無料分で十分かな?と思うけどあったら読んで笑っちゃいます。

なんだこれとおもったら、、

ゆるすぎるでしょ!?と思ったら一人一人キャラとかそれぞれすごくいい!
    気楽に読めてクスッと笑えます。
    ほのぼの系。

大きな事件が起こるわけでもなく、まさしく日常的なストーリーなのですがゆるゆると楽しく読めます。疲れた時なんかにクスッとできる話

これは面白いです!テレビ放送で見ました!いつもけだるげな田中くんがなんかカッコ良く見えてきました。相方も大好きです。

アニメ化してましたね!
    この年頃のけだるさがマックスになるとみんなたなか化するんだとちょっと思いました

絵がふんわりしていて可愛いな~くらいの気持ちで読み始めたんですが、内容もほのぼので癒されました。他の方も書いていましたが、嫌な人が出てこない漫画は穏やかな気持ちで読めるので定期的に読んでいきたいです笑

絵がキレイだなと思って読み始めたら、なんともゆるーい、でも時々クスッと笑っちゃう感じです。けだるい田中くんもかわいいけど、つい世話を焼いちゃう太田くんが好きです。おかんと呼びたくなる。