【ネタバレあり】田中くんはいつもけだるげのレビューと感想(2ページ目)

寝てた方が楽だからお昼ご飯要らない、とか、食べるのが遅すぎて箸に鉛でも入っているのかと友達に思われるたか。ただそれだけの気だるい高校生の短編集。

寝る前に丁度いい

最初は退屈で面白くなかったけど、キャラが色々出てきて段々面白くなってきた!
    主人公の田中君は割とどうでもいいけど、友達の太田君が凄く良い!
    こんな息子欲しい(笑)
    あと、マカロンの彼女も好きだなぁ。

本屋さんで見て見てみました

本屋さんで少し気になって見てみました。
    まだ少ししか見てないのですが、とても面白いです。脱力感がたまらない!

日常ですが

短編な感じですが、全体に流れがあって楽しく読み進めてます。田中くんが心配な太田くんを始め、出てくる人物達がいいキャラで、笑いを誘い、さらに楽しめてます。

不思議な魅力⁈

最初はサラリと読んでいたけれど、読み進めるうちに、気だるい田中くんに、ドンドンハマってしまう😁 無表情なのに、なんだか人間味が半端ない! 彼のぶれない軸が面白い。

田中くんのダルさ加減が最高ですっ笑
    個人的にわたしも太田くんが嫁にほしいっ!優しいし、何でもできるし、面倒見の良さにハマった!

田中くんの気だるさマスターに脱帽。
    このお話し、ゆるゆる癒やされます。
    田中くん、太田くんのBLになりそう〜と思いきや全くならなかった。
    でもオモシロ。

のんびりな主人公とゆっくりなストーリーでホンワカします。寝る前とかに静かなところで読みたい感じでした。

癒し系男子

いつも寝てるんだけど、田中くんの存在が癒し系。太田くんはじめ周りの友だちもいい子。登場はずっとあとだったと思うけど、田中くんの妹がクールで可愛い。こんな兄でいいんでしょうか(笑)

だいすきです!

コミック全巻もってます
    ゆるーく、くすっとわらってしまう
    そんな漫画です
    全部のキャラクターが個性的でいいです
    ほんとにおすすめしたいです