みんなのレビューと感想「ハスリンボーイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 全43話完結(52~63pt)
賛否両論ありそうだけど
個人的には主人公の感性とかが は? って感じてしまって無理だった。奨学金=借金、って考えは別に悪く無いけど、借金だから大学在学中に返さなきゃ=警察に捕まる寸前のバイトするってアホか?としか思えなかった。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 2
おもしろかったです
知らなかった非日常がこんなにおもしろおかしく読めるとは思いませんでした。とても面白かったです。。。。
普通に生活してたら分からない
普通に生活してたら、裏社会に関わる事なんてまずない。だからこそ、とっても面白かったし、刺激的でした。
のほほんと生きてるけど、たまには振り返ってみないとなと思わせるお話でした。by 匿名希望- 0
奨学金は借金ですよ~と知らない人は読んだ方が良いかも。結婚後も、何年も払い続け大変です。読んでほしいお話です。
by コミコミれい- 0
裏社会を描いた物語。
男性目線なので、共感できるところが少ないけど面白い。
ただ、一話が短いのがなー。by 匿名希望- 0
二足の草鞋なのかもしれませんが
かなり無理がある。
主人公の持論と万能感が謎すぎる。無理分も途中で降ります。by 匿名希望- 0
面白い漫画
色々な人間模様があって楽しみに読んでいます、これからどうなるか色々な転回がまっているか楽しみに読んでいます。
by ビィバー- 0
とても良かった
とても良かったですねぇ!展開がですけどやっぱり熱いのが最高級でしょう!まだまだたくさん読みますありがとうございました
by 南海のタカ- 0
展開が早くて読んでいて面白いです。男の人が読んでも女の人が読んでも楽しめると思います。他の作品も読みたくなりました。
現実感のあるストーリー展開に引き込まれます。取り上げている内容はダークなのに対し主人公の良心の呵責に救われます。
by せつあんどとみ- 0