みんなのレビューと感想「オンナミチ」(ネタバレ非表示)

- 55話まで配信中(45~63pt / 話)
ひさびさに、面白いマンガでした!
未来をかえるために、過去を変えていく途中色々な問題が起こるけど、すべて笑いに変えていくのがすばらしいby ディスクマン-
おばちゃんのキャラが強烈でとにかくおもしろい!設定はそんなに珍しいわけじゃないけど、絵もうまくてセリフもいいのでトントン読めちゃいます。
by あかあかあかかか-
無料分だけですが
おもしろそう!レビューも評価高いので
ポイントが入ったら購入したいなと思います。
あー続きが気になって仕方ない笑by ぷりぷりレディオ-
こっちがよい!
ただ抱かれたい~を先に読んだのですが、こちらのお話の方が絵柄に合っていて面白いと思いました!コミカルでドタバタの展開に向いてる絵だなーと。課金悩みますが、余裕あったらもっともっと読みたい!
by ミナトミカ-
特殊なタイムループもの
未来の自分がやって来て未来を変えていくという展開が、やや特殊なタイムループもののようで面白いです。
主人公の未来がどう明るく変わっていくのか先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
予想外
表紙とは予想外の展開でした
めちゃおもしろいです。
おばさんがこれからどう変化していくのか楽しみですby やいさらさ-
じわじわと
絵が好きな感じだったので読み始めましたが、コミカルなおばさんが出てきてちょっとガッカリしていたら、段々と面白い展開に!!無料分以降も読み続けようか迷ってます!
無料で16話まで読みました。面白かったです。おばちゃんになった20年後の自分が目の前に現れて、今の自分の行動でおばちゃんの見た目が変わるという感じなのですが、なぜあんなにも背が縮んだのかそれが一番謎笑
軽く読める
テンポよく進むので軽い気持ちで読めてなかなか面白い。ヒョウ柄おばちゃんにどうやってなるのかは謎だしどうかわるのかも謎だけど今後が楽しみ
始めてみる設定かも
どんな話かと思ったら、予想もしなかった展開にびっくり。52歳でここまでおばちゃんになるか??
ヒーっ!!by 匿名希望-