みんなのレビューと感想「オンナミチ」(ネタバレ非表示)

オンナミチ

おもしろい❗

はじめはなにげに読みました。コメディ恋愛物かなぁ?と。亡くなった主人公と20年前の主人公のビジュアルが違いすぎるのも面白いし、亡くなった主人公のツッコミがイチイチ笑えます❗

毎日無料チャージに惹かれて読み始めました。なかなか面白かったです。
    ちゃんと生きていくと、その後もちゃんとしている。と言うことを、改めて知ることが出来るお話でした。

おもろい

このおばちゃん、欲しい!!(笑)人生のアドバイスしてくれる人がいつも側にいてくれるって、中々ないよね。羨ましい、未来の自分がきて欲しい

悪くないけど、よかった!おもしろい!まではいかず、無料分まで読んで終了しました。最後、主人公とおばちゃんはどうなるのでしょうか。

読んでみて最初はどーななかなぁと思っていたけど、意外に面白いです。まだ途中たけど、おばちゃんの変化が気になります。

読んでいてスカッとしてスッキリします。女性なら一度は経験したことのあるような話になっていて共感できます。

ちょっと暇つぶしに読み始めたのに何だかわからない魅力があって読み続けてしまいました。
    主人公がそこそこ良い人なのが良いです。

ザおばはん

私もおせっかいな未来の自分が、今の私にアドバイスしに来てほしい(笑)ヒョウ柄とオバサンパーマの女性は、地域柄か見たことがない

ドタバタ劇ですが、少しホロッとするところもあって、ビミョーにいい感じの作品です。
    オバチャンが、ちんちくりんだったりおしゃれさんが酷い趣味のファッションだったり、なぜか関西弁だったりと突っ込みどころ満載ですが、無茶苦茶な設定のラブロマンスと似たり寄ったりです。

そこそこ面白い!笑笑
    らくーによめるし地味に続きかになる系です(^^)
    おばちゃんがいちいちやばい笑笑