みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

禁酒と禁煙

お互いの好きなものを禁止することで禁断症状の緩和にキスするふたり。読み切りなのでサクッと読めてよかったです!

共通の目標があると一緒に頑張れるってあるよね。それに、それが好きな人ならなおさら!2人でともに乗り越えて!

すき

大好きな作家さんに絵が似てるなーから買いましたがあたりでした。結構楽しめた。こういうであいがめちゃこみはあるからやめられないのかも。

同期!

無料試し読みをしました。始めからラブラブなのかなと思ったら、二人とも面白いキャラでした。同期っていいですよね!

1話目のみ読みました。
    禁煙を紛らわすためにキス。ありえないけど、好きな人にそんなことされたらねぇ。
    サクサクッと読めて、ハッピーエンドでよかった。

作家さんが好きで読みました 短編集でとても読みやすいですね また絵も可愛いので、楽しめます おすすめです

どのストーリーも、短編の読み切りなので、読みやすいし絵も綺麗ですし、ハッピーエンドなのが良いですね。

ハマる

単発で、ぱぱっと読めちゃうので、いっきに読み終わってしまった。内容も良いし作者さんの他の作品も読みたくなって、読んでしまうきっかけの漫画になりました。

ドキドキ💓

まだ5話までしか読んでないけど、口コミ通りめちゃおもしろかったです!
    絵もきれいだし、早く続きが読みたいです

無料分を読みました。お酒が大好きな主人公と、タバコが好きなヒーローのお話。主人公は片思い中のようですね。