みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
どのお話も好きだったけど、最後のが一番好きです。無愛想に見えて素敵な彼と一歩が踏み出せてよかったなぁ。
最初の二話だけ読みました。
短編のようですね。わりと好きな話でした。押し込んで終わった感があるので-☆
続きがあれば読みたいですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
絵が綺麗です!なので主人公がとてもかわいくてかわいくて!!読みやすいのでおすすめです!つづきがとにかく気になります!
社内恋愛
社内恋愛したことあるけど、同期でライバルってのがイマイチ。ありがちだけど、きゅん不足でした。年上がいいなぁー。
by ゆうこおばさん- 0
禁酒と禁煙の始まりが、二人を近付けていくことに!禁煙は、いつも辛くて、でも甘いものもダメ。それならってキスが効果的なんてかわいい!二人が1ヶ月の禁断生活の終わりに待っていたのは、素敵なご褒美!!
by りゆりゆりゆりり- 0
禁酒と禁煙の欲求を性欲で!
すごい話ですねお互いのやりとりが面白いです
きっとお互いのこと好きになっていくんだろうなという感じですが
面白かったですby 匿名希望- 0
良い
短編の話で読みやすい。絵も個人的に好きです。1話目は禁酒、禁煙を達成しようと提案され、気づくと男女の中になってしまい…
by あつB- 0
禁酒!禁煙!の為身体の関係を持つ2人、ある意味すごいなーと思いながら読みました。
お互い段々と惹かれ合う感じ、不思議な始まりだけどそれはそれで面白いです。by 匿名希望- 0
無料のところまでしか読んでませんが、
理由が面白い(笑)男側は絶対元々気になっててこんなん言ったんやろなとか思いながら読んでましたby 匿名希望- 0
どんな話かと興味を持ったが、えっ!こうなるの⁈と…展開が早いので読みやすいのがありがたかったけど、ちょっと安易な気がして。。なので星は控えめです。