みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すき
大好きな作家さんに絵が似てるなーから買いましたがあたりでした。結構楽しめた。こういうであいがめちゃこみはあるからやめられないのかも。
by もんがまま- 0
同期!
無料試し読みをしました。始めからラブラブなのかなと思ったら、二人とも面白いキャラでした。同期っていいですよね!
作家さんが好きで読みました 短編集でとても読みやすいですね また絵も可愛いので、楽しめます おすすめです
ハマる
単発で、ぱぱっと読めちゃうので、いっきに読み終わってしまった。内容も良いし作者さんの他の作品も読みたくなって、読んでしまうきっかけの漫画になりました。
ドキドキ💓
まだ5話までしか読んでないけど、口コミ通りめちゃおもしろかったです!
絵もきれいだし、早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
無料分を読みました。お酒が大好きな主人公と、タバコが好きなヒーローのお話。主人公は片思い中のようですね。
表紙にひかれてなんとなーく購読しました。中の絵も素敵!短編でサクサク読み進められます。40ポイントでこの内容はお得だと思います。
表題作が好き。ライバルだったけど…ってゆう、わりとあるストーリーだけど、このまま色んな展開の2人を読みたかったと思う。
描写だけでもドキドキします!今後どうなっていくのか、予測できないのがまた楽しくて。ドキドキを沢山味わいながら、読み進めていきたいと思います。
まさにこんなもんですよね
恋してノリノリの一時は、こんな感じだわねって。何か自分の事のように楽しんでいる私です。楽しいからあっという間。
by 妄想時代- 0