【ネタバレあり】好きだから我慢できないのレビューと感想(3ページ目)
よかったよ。
1作目は本当によかった。ちょっと短い感じがあり寂しいけど。禁酒禁煙頑張る二人。お似合いだなあと感じてたけど、やはり似合う!ハッピー!
by たあさん。- 0
不器用な二人
お互いに好きなのに
素直でない
不器用だよね
お酒とタバコを禁止しあう
張り合ってるけど
流れは昔風かなぁ
なかなか読む気になれないby プリまろ1223- 0
最初の作品、読みやすくてすごいひきこまれました!禁酒&禁煙してる同僚が、気を紛らわすためにキスしてそこから…っていうのが、新鮮でした!
まぁまぁ
作者が好きで読みました。2人で禁欲する為に、お互いで助け合う。口が寂しいからと言ってキスするか?と思ってしまうけど…
by りきしみ- 0
1話目のみ読みました。
禁煙を紛らわすためにキス。ありえないけど、好きな人にそんなことされたらねぇ。
サクサクッと読めて、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
どのストーリーも、短編の読み切りなので、読みやすいし絵も綺麗ですし、ハッピーエンドなのが良いですね。
最初の話だけ購入して読みました!面白い!短いのにこんなにうまくまとまるもんなんだなって思った♡片想いがあることをきっかけに両思いになるわけだけどカラダ重ねたら情はわくし納得の結末。すごく大好き!お気に入りにしました♡
短編で読みやすくてドキドキ出来ました。
少しづつ購入して読んでました。
ドキドキキュンキュンで癒されましたby 匿名希望- 0
よかったね
さきは酒豪一緒に飲みに行った男性をみな潰してしまうぐらいに、大トラおじさんと言われてる。同期の崎元を好きだけど女扱いされないので憎まれ口をつく仲です。二人は健康診断のため禁酒禁煙を誓います二人で協力して守る事にしました。禁欲生活の中で二人は性欲を充たす事で禁煙禁酒をまもります。崎元もさきに惚れてしまい二人は付き合い始めますよかったねさきちゃん
by 冬威- 0
素直になれた
禁酒禁煙する事でお互い素直になれたって、良い事だ。同期でライバルな事もプラスに働いてるんだな。話的には嫌いじゃない。