みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
好き
好きだから我慢できないを読みました。2話完結なのでよかったです。基本的に社会人の話が好きだし、同期の恋愛も好きなので満足です。絵も好みで、好きな作者さんになりました。
おすすめです
短編がまとまっていて良かったです
少し大人の内容でした♥️
まだ読んでない方がいらっしゃいましたら是非おすすめです読んでみてくださいby 匿名希望- 0
絵がきれいで
川瀬あや先生の絵が好きで、読み始めました!
絵がきれいでとても読みやすかったです!ボリュームも読みやすい!!by 匿名希望- 0
ショートストーリーなので購入しやすくておすすめです。絵も丁寧で適度にエロさもあるので、ちょっと読もっかなってときにちょうど良い作品
健康推奨ラブコメ‼
社内健康診断までの1ヶ月〜お互い禁煙と禁酒の禁欲生活を送るため協力することになるヒロインと同期の想い人。
最初は全然そんな感じではなかったのに、少しずつ距離が縮まり、気持ちが伝わっていく過程がすごくよかったです。
ガマン出来ない‼という中毒症的な感じとラブラブな雰囲気が相まって楽しく読めました。サクッと2話完結なのもよい。by モンドグロッソ- 0
無料分
無料分だけですが面白いかったです‼︎
でもなんで評価低いのかなぁと思ってレビュー見たら話が短いのですね!?
せっかく面白いからもう少し続けばいいのに。。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!
求めてくる感じが良かったです。
読みやすく、絵も綺麗で読んでよかったです。短いのも私的には、良かったです。by 匿名希望- 0
タイトル通り
女性の淡い気持ちをひたすら隠しているのが可愛い。まして賭け事をして側にいようとする姿がまた可愛いし、健気な姿に感動。
きゅんとしました!
1話目と2話目すごくよかった!
よかったのでもっと読みたかったな〜と思いました。
その後も見たいです。by 匿名希望- 0
短編集で読みやすかったです!
絵綺麗だし40ポイントでよんでいけるのでいいです!
最初の話良かったので続編読みたくなります!by 匿名希望- 0