【ネタバレあり】好きだから我慢できないのレビューと感想(20ページ目)

短編集

内容が薄いように感じるかもしれませんが、サクッと読めるのでこれはこれで良いと思います。絵も綺麗で◎。

普通に良かった

絵も素敵だし、話も読みやすかったで結構好きでしたこの話。いやー、最後まで読んだけど報われて良かったー!

健康

まだお試しだけですが、タバコと酒。たしかによくない(笑)なんか新しい切り口から始まったなぁとおもいました。もう少し無料配信にとかで読んでみてから読むかは決めたい。

頭では分かっているけど。。

年を重ねれば重ねるほど、既婚者が増えるのは至極自然なこと。。そして魅力的な人には魅力的な相手が居てしまうのもまた自然なこと。。そんな頭では理解してても身体は別の方向に動くことって、いくつになってもあることなんだよなぁ。。

酒タバコ

普通のオフイスラブかとおもいましたが、酒タバコが絡んでいるとは、、
    色気が無いような気がしました。
    喫煙者、お酒好きな人にはいいかも?

好きだから我慢できない!、お酒、タバコ。好きの対象物が変わっていくんでしょうか。続きが気になります!読みたい!

社内恋愛

社内恋愛憧れます!
    ありそうでない社内恋愛
    自分に置き換えて読むには最高の作品ですね。
    わくわくどきどき楽しみ。

1話目のみ購入しました。
    短編で読みやすかったです。
    2話目以降も今後購入してみたいです。

短編なので展開が早くさっくり読みたい人にはちょうどいいと思います。同僚だったのに気がついたら…って言う展開はよくありますが面白かったです。

1話2話の、好きだから我慢できないだけ読みました。普段は言い合っている同僚同士がだんだん惹かれ合っていくありきたりなストーリーでした。