みんなのレビューと感想「異世界ハーレム物語」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公以外の男性キャラが全くいない不要な要素を完全に排除しているハーレム作品です。非常に良いです。冒険者、騎士、姫、宿屋の女将、色々です。
女の子が可愛い
ムッチリな感じで柔らかそうな体を描くのは本当に上手だなーって思いました。
ただ、毎回Hの見せ方がワンパターンななってきてるような?(´・ω・`)by 匿名希望- 1
エロい
とてもエロいです。異世界に呼び出されて、可愛い女の子達と4pできるのはとても羨ましいです。女の子が魅力的でおすすめです!
自分は好み
です。こういうハーレムもの好きだし。女の人皆美人さんだし。漫画では有りがちだけど良いと思う カラーじゃないけど絵が綺麗?で読みやすい
ヤバいッスね!
なんだかんだ、こういう漫画って潔くて良いと思う(笑)
タイトル通りというかなんというか、手っ取り早くエロを堪能したいならこれ!!みたいな(笑)
意外と好きかもby 匿名希望- 0
フルカラー希望!絵がとてもきれいで興味をひかれるものがあると思います!フルカラーなら絶対購入案件です!
あんまりおすすめしませんエッちぃの少ないです キャラは可愛らしいですというふうに惜しい作品です以上。
まあまあ
ストーリー的にはありきたりな感じです。そんなことある?って感じは嫌いじゃないですが、自分の好みとは少し違った。
by ヒゲメガネ爆発する- 0
俺的にアリです❗️
異世界ハーレムもの最高です。
絵もストーリーもエロも自分的にドストライクです。次回作 続きも期待してます❗️by 匿名希望- 0
良き
無料で見てみましたが、いいです。絵もうまくていいのですが、ポイントがちょっと高いですね。あと最近多い異世界ものなのがちょっと。