みんなのレビューと感想「異世界ハーレム物語」(ネタバレ非表示)

うん。普通の異世界転生だ()

えっちなことを思い浮かんでする日々から、本を読んでいたら異世界に飛ばされ、それで女性3人からえっちの申し出が合ったため、ヤっただけです。by試し読みそうま

やり過ぎ

正直設定的にあり得ない(転生自体そうだが)。
    登場する女性が多すぎる。
    一つ許せないのは人間と動物のハーフ(?)が登場するのだが、正直その場面は萎える。

異世界ハーレム

オナだけが生き甲斐だった…そんな童貞の俺が異世界では…勇者!?どうやら俺の白液に女の子たちの潜在能力を引き上げる力があるらしい!!魔王を倒すためにパワーアップしたい女剣士のフィリア、シスターのティアーネ、エルフのリュゼの3人にえちをおねだりされた俺はついに童貞を卒業するべく…!?

by 零士

うんうん

異世界転生はありきたりだけどオ○ニー中に転生はまあまあないよねw
    まぁ、私好みのエルフ種もいるので続話買いますハイ

無料連載のみ

ヤバヤバですね(笑)
    異世界転生だけでも大変なのに…
    でも
    この人ならうまいこと乗り越えていきそうですね(笑)

異世界

違う設定でもすることは一緒ですね。でもエロくて見応えがありました、主人公が細い感じだったので不満でしたが、好みですね。

いい

これは最高にいいです。絵がいいし、キャラがもう最高です。個人的には勇者とシスター?がいいなっておもった

結構早いペースで肉体関係になる女の子が増えていくのとほぼ毎回複数の女の子を相手にしているので早々読み飽きたりはしなさそうです。

文句なしです

文句なしで、自分の中では今年のエロ漫画ベスト10に入るくらい好きになりました。女の子は可愛くて、色々なスチュがとても興奮しました

by P君

たまに

たまに更新されるこの漫画をいつも楽しみにしています。早く次が読みたいです。これからも頑張ってください。