みんなのレビューと感想「異世界ハーレム物語」(ネタバレ非表示)

寂しい主人公❗

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    ストーリーは異世界ファンタジー?
    1人寂しい主人公は、最高記録を出すためひとりエッチ❗(゜ロ゜)
    すると開いたエロ本が光り異世界へ❗(゜ロ゜)
    するとモンスターと戦う美少女達が…
    なんと主人公の精◯がパワーアップのモトらしく❗飲んでもよし出されてもよしの優れもの❗(゜ロ゜)
    そして主人公は美少女3人と❗(゜ロ゜)
    これからどうなるか楽しみな作品

異世界物万歳!

主人公が現実世界から異世界へ飛ばされるのはよくありますが、大体単体種族物の方が多いですよね。(自分の知識不足ですが)

戦士、僧侶、エルフ
    これで人族とエルフ族の2種族なので、今後に期待です!

最初の時にまさか…

積もる話は見てからとしましょう!
    話としてもエロとしても楽しく見れるのでオススメです!
    絵も綺麗で可愛らしく、主人公も変態ですがここからどうなっていくことやら…
    続刊早く出ることを楽しみにしています!

by 早菜

異世界ハーレム

オナだけが生き甲斐だった…そんな童貞の俺が異世界では…勇者!?どうやら俺の白液に女の子たちの潜在能力を引き上げる力があるらしい!!魔王を倒すためにパワーアップしたい女剣士のフィリア、シスターのティアーネ、エルフのリュゼの3人にえちをおねだりされた俺はついに童貞を卒業するべく…!?

by 零士

とりあえず

試し読みした人にいいたいのは、2話では試し読みの部分までもいかないので試し読みでいいような。特に試し読みから加筆部分も少ないから

エロ本(笑)

主人公の特技がオ◯ニーって言うのが泣けてきます(^^;
    その行為ばかりしていると不感症になり異性としてるときにいきにくく成る症状が出るのとオ◯ニーしすぎると血がでたりするのでその事がただただ心配になりました(笑)
    勇者にはもっと闘う系の力が一つでもあればもっと面白くなルと思われます

by 神袋

カラーで見たいと思った!

これは、これでいいと思う。絵がきれいだしエロいし。この作品のカラーが合ったらほしいと思う。通常版でも集めたいと思いますね、それほど作品が気に入りました。ポイントためて一話ずつでも集めていこうと思います。

by ぬこ

うん。普通の異世界転生だ()

えっちなことを思い浮かんでする日々から、本を読んでいたら異世界に飛ばされ、それで女性3人からえっちの申し出が合ったため、ヤっただけです。by試し読みそうま

かなり面白い

ぜんぺん、まんべんなく。面白いコミックだと思いました。 出てくる女の子もどれも、これも、綺麗な感じにみえるし、ぜんぺんオススメ致します。
    これからの、続きが楽しみな作品になると思います。

えろい

異世界でシチュエーションも現実味はないけれど、女の子達のエロさ加減がたまりません。自分も是非こういう思いしてみたいものです。

姫様と王妃様ヤバすぎ

姫様と王妃様のエロさがやばい、処女やった姫様が卒業したら乱れまくりになるのもやばいけど王妃様は人妻の魅力があってもっとやばかった