みんなのレビューと感想「異世界ハーレム物語」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
よかった
絵もよく、ストーリーも楽しかった。
実際にこんなことがあったらイイなと思う内容でした。
また、買いたいと思います。by 匿名希望- 0
やりまくり
非現実的エロとして楽しめる、絵も見やすくストーリーも面白い、願望どおりに展開していくので想像もかきたち最後まで一気に読める
by ぶすぶすお- 0
タイトルの通り
家にいた主人公が、知らない世界に転移してしまい、夢でもあった、複数の女性との性を交わしていく物語になっております。
主人公の趣味がウケるwwwそこからしてもう面白いし、エルフっ娘がマジで可愛い!あー〜いいねぇー!捗りますねぇ〜
たまらん
男子にはたまらない展開ですな。
転生ものとしてはだいぶおかしいですがそれでもこれからが楽しみですよ。by 匿名希望- 1
とてもいい
異世界ハーレムやっぱりいいね。
登場人物も増えていくところなのでこれからに期待したい。早く続きが読みたくなる作品。by 匿名希望- 0
絵が上手い。モノクロなのに、問題なくエロい。
展開は主人公主義で、ラッキーな上に、女子キャラがなんやかんやで主人公に発情しちゃうので、どこまでもエロい展開。
個人的には最初の3人の展開が1番エロく感じました。by 匿名希望- 0
いい!
みんなエロいのでオススメです。
異世界エロの王道です。by 匿名希望- 1
カラーで見たいと思った!
これは、これでいいと思う。絵がきれいだしエロいし。この作品のカラーが合ったらほしいと思う。通常版でも集めたいと思いますね、それほど作品が気に入りました。ポイントためて一話ずつでも集めていこうと思います。
by ぬこ- 0
とてもよい
僕はこの作品を読んで。とてもいい作品だと思いました。なぜなら、この作品に出てくる女の子はとても可愛く、とても魅力的であると感じたからです。また、この作品の続きが出たら、すぐに購入して、すぐに読もうと思ってます。