【ネタバレあり】レンタル種付けおじさん-27歳処女が種付けおじさん10人にハメられました-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
激しい
レンタルおじさん(集団)と交合うですが、主人公ちゃんがえちえちに堕ちていく様が描かれています。
激しさ故に?白抜きシーンが多くてあまり面白くなかったです。by peach&cream- 0
おじさん
レンタル種付けおじさん…それはどんな女も絶頂させることができるおじさん達の派遣組織…。
by エスハイ- 0
よくわからない
うーん、、、
面白さもエロさもイマイチな気が。
誰得かな?
ただおじ様達がひたすらしてるだけです。
そこにエロさは感じない。by ニックネームなし匿名希望- 0
レ○プ願望あります
この主人公の本当の願望を見抜くなんてさすが経験豊富なオジサンズ。本当のレ○プは怖いけど、なんちゃってレ○プなら経験してみたい。絵もキレイでいいです。
好みが分かれる作品です
1話読んでその後一気に読みました。1話、2話の女の子の本性がおじさんに見透かされていて快楽に堕ちていくのを読んでいてすごいと思いました。過激なシーンもありますが、絵が綺麗なので気持ち悪いとかもなく読めました。
女性でも嫌悪感なく読めてオススメです✨
1話目もいいですが2話目以降のヒロイン?編がオススメ。こんなおじさん実際いないけど、漫画の世界ならアリby 匿名希望- 0
続編希望
とにかく絶倫なおじさん達、でも女性達は望んでエッチしててとても気持ちよさそうなので自分は好きな作品でした。
お尻もあるのがよい。
全体としてもっと詳細に描写してほしいけどまあ仕方ないかなってかんじ。
1人に対して4話かけられたりしていて長い、3話程度でぐっとまとめてほしい。by ぱんくらみん- 0
(=^ェ^=)
レンタルおじさんならぬレンタルお姉さんなども見てみたいですね。どおなるかとてもきになると思うなーレンタルする子は蓋を開けたら◯◯ですね
エロ過ぎる
エロくて、激しい。
女性は可愛い人が多い上に、おじさんの顔がはっきりと描写されてない所が、また良い。
しかも、ひたすらエロい。by 匿名希望- 0
好みが分かれる作品だなと思いました。
とてもエロいし、非現実的なのも良かったのですが、作中の女の子は喜んでても無理矢理感がすごいので、嫌な人は嫌かもと思いました。by 匿名希望- 0