みんなのレビューと感想「レンタル種付けおじさん-27歳処女が種付けおじさん10人にハメられました-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもいいサービスですね。憧れます。お外でみんなおじさんたちでっていうのも、楽しいだろうなあ。想像が膨らんでます。

この集団系はあまり好きではないですが、絵がとにかく可愛くて綺麗なので、良かったです。この作者さんのは当たりですね。

私は結構好きです。
    おじさんっていうのがあれだけど気持ち悪さは感じないので全然読めます。激しいのが良い。

(=^ェ^=)

レンタルおじさんならぬレンタルお姉さんなども見てみたいですね。どおなるかとてもきになると思うなーレンタルする子は蓋を開けたら◯◯ですね

ありかなしかというと現実的ではなしですが、あくまでも作品、これぐらいハードな方がみごたえあります
    短編でサクッと読めるのもよかったです

気持ち良さそう

女の子が初めてなのに、ずっと気持ち良さそうで、よかったですが、嫌がる感じが全くないのも残念。すべて見てないので申し訳ありませんが。

エロ過ぎる

エロくて、激しい。
    女性は可愛い人が多い上に、おじさんの顔がはっきりと描写されてない所が、また良い。
    しかも、ひたすらエロい。

うん。幸せそうで良かったです。笑
    こういった堕ち系のは、ついつい年取ったらどうするんだろう…とか考えちゃう(笑)

それはおいといて…とりあえず、メイン?絶頂の時の言葉がださい(笑)
    「おじさんの苗床にしてー」とか(笑)ギャグ(笑)

無料分だけ読みました。おじさん達がそんなに気持ち悪くなく、不潔感もなかったのでそれなりに楽しんで読める作品だと思います。

1話目2話目を読みました!
    話が完結していて良かったです。
    分かりやすい話で次も読んでみたいなと思える作品でした。