みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
ベタな、料理を武器に胃袋を掴みに行く話しなのですが、胃袋をつかまれていく様と尽くす女の純なやりとりがキュンと胸をつきます。絵が綺麗でものすごく感情移入してしまうのも魅力でした!
まだ途中ですが、グイグイ引き込まれます。絵がきれいだなと思いました。二人の事がすごい気になるのでまとめ買いしようか悩んでます。
まだ無料しか読んでないけど
続きが気になる~(^_^;)💦やっぱり胃袋掴むって大事だなぁなんて考えちゃいますね。ポイントたまったらチョコチョコ読んでみようかな~🎵
by PINMONGETS- 0
あんな部長は実際にはいません。笑
けど、ゆっくりと進んでいく大人の恋愛にはドキドキして、二人の空気感に惹かれました。by 匿名希望- 0
なかなか
絵がきれいで読みやすい。
好きな人の胃袋をがっちりつかんだかと思ったら大人の恋愛なのに不器用で歯がゆい感じもありエッチなシーンも良かったです。by 匿名希望- 0
もうちょっとなのに
設定内容が今一つ甘いかな?と思う。ご飯作りに行くだけで、今まで誰にも落ちなかったイケメン上司が、あっさり振り向くなんてアリ?とつい思ってしまう。内容とは、関係ないけど、絵のタッチがちょっと雑な気がする。そこがちょっと気になり、残念に感じる。
by ベースボールストーカー- 2
すんごく共感した点がたくさんあって、読んでて楽しかったです!
どんどん読み進めていってとまらなかったです!by 匿名希望- 0
ヒロインが家庭的で美人、上司も高学歴でイケメン。理想的なカップルです。
2人で困難を乗り越えながら成長していく様子が素敵です。by 岸野由佳- 0
不器用同士遠回りしつつも少しずつ近づいて丁寧に紡いでいく感じが好きです。
お互いに必要としあっていて、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
じわじわくる作品です。
じわじわ課長もこちらに浸透してきます(笑)ある意味課長はテクニシャンです(笑)by 匿名希望- 0