みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.0 なんとなく気になって読みました。なんかこの関係が好きです。今後の展開が凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あんな部長は実際にはいません。笑 けど、ゆっくりと進んでいく大人の恋愛にはドキドキして、二人の空気感に惹かれました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんタイトル気になり無料分読んでます。
 あまり好きな絵じゃないかなー。
 部長さんの気持ちなんだよねータイトルは。
 なんかあまり面白くないかなー。
 課金まではしないなー。by 匿名希望-

0 0

4.0 楽しい絵も可愛いし、これからの展開が気になる
 ストーリーで、はまってます!!これからもっとキュンキュンするような内容だと良いのですが。by makika-

0 0

3.0 飲み会で終電がなくなったところ、何気なく泊めてくれた上司へのお礼に食事をつくったら、胃袋つかんじゃったって感じですね。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん読みはじめたばかりだから、わからないけど、部長の気持ちはどうなんだろう。好きとは言っていたけれど伝わりにくい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 部長部長の家に図々しく泊まる主人公。漫画だからあるストーリー展開じゃないでしょうか。好き嫌い分かれそうな物語だと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 高スペックな上司の家に泊まって…
 その後の話はまだ読んでいませんが、恋愛関係になるって展開でしょうか。絵はキレイですby 匿名希望-

0 0

4.0 そう思われたい最高のタイトルです。その言葉だけでもう幸せです。お互いを自分の気持ちだけに正直になれる恋ってほんと素敵です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 綺麗な絵と内容もドキドキします。
 まだ途中までの回覧ですが二人の展開に今後も期待大です。オススメです。by 匿名希望-