みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

やっぱり料理が得意って羨ましいなぁと思います。きっかけはどぅであれどぅ見ても両思いだと思うのに難しいなぁと。
主人公めちゃくちゃ積極的ですね~実際にこんな風に家に押しかけられたら、ちょっと引いちゃうと思います。無料分だけで十分かな…
気持ちの読めない相手を好きになると不安になったり焦ったりするものだろうなぁ。
一人でヤキモキして空回りして悩んで泣いて…はたから見たら何やってんの?なんだけどね。by 星夢人-
女性の絵が好みだったので読み始めました。男性の顔は好みではなかったので感情移入は難しかったです。無料分で終わりました。
マンガでよかったって感じかな。マンガだから読めるという感想。特に考えなかったら楽しめるかも。こんな人、会社にいなくもないかもとかおもってしまったり。
好き嫌いがハッキリするかも!
非現実的のような、でも現実にありそうな...変な感覚...。でも、部長の不器用だけど、どうにか気持ちを伝えようとしてくれる感じ嫌いじゃないです。もうちょっと読んでみようかなぁ。
何だろ、絵なのか話なのか、とても違和感というか何か変な感じが読んでいて感じてしまいました。
まだ無料分のみだからかな?by 匿名希望-
淡々としてますね
何だろう、、このときめかない感じ?部長もカッコいいし、意外なとこがあったりするのに。グッとくる感じが足りません。もう少し先なのか??(無料分は超えてるが)
by ぐ〜まま-
けなしすぎ
みんな貶してる文章ばかりで、読んでみました。
設定は部長が、男らしくないと言うのかはっきりしなさすぎる、飯炊きおんなになってる主人公も。
ハッキリしてほしいですね。by 匿名希望-
私的好きな絵柄です。まだ無料分をちまちま読み進めてる最中ですが、ご飯がまたどれも美味しそうで見てるだけでお腹が空きます。