みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
評価あまりよくないですねー。私はなかなか好きで読み進めています。絵はちょっと古くさくてあまり好みではないですが。。
主人公が
かわいいですね♪彼も感情の機微がわかりにくいだけで、愛情深い人で、見ていてドキドキしたりハラハラしたり…。気持ちを口にさえすればすれ違いもないんだなぁと思いました。
by ゆうき88- 0
料理が得意な人は、羨ましい!!
練習してるけど毎回同じ味は出せないし(笑)
でも、胃袋掴むと良いとはよく言いますね。by 匿名希望- 0
絵は好みだと思う…けど話は面白い…部長がどんどんハマるところ…女は怖いところ…色々見れます。元カノも怖いわぁ
けっこう
私は好きなストーリーでした(o'∀')ノ
まぐまぐは気になりましたが笑
最初はん?って感じでしたが、その後のすかは良かったですよ。
けっこう厳しい意見がありますが、お互いの好き度が現れてよかったです。続き気になります♪by 匿名希望- 0
絵が
とっても綺麗。女の嫉妬とかも絡んでくるけど、やっぱり上司との恋愛は見ていて楽しい、ストーリーもとってもグッド!
続きが気になるところです!
らじゃー!来月、ポイントに余裕があるときに購入しようかと思います!
オフィスラブいいですね!by 匿名希望- 0
なんでかな
何でだろ。最後まで読んだ。なんかリアルな気がして。なんでかわかんないけど、美味しいご飯を一緒に食べるって大切なんだろうなーとか思いながら。胃袋つかんじゃうってこういうことなのかな。
この作品は本当に面白いです!
最近読んだ漫画の中でもダントツで好きです!
絵も可愛いし、こんな男性いたらいいのになと思ってしまいますby 匿名希望- 0
これからに期待
設定としてはありがち、普段あまり関わらない上司、でもスペックは実はいい、ひょんなことから急接近して、、というありがちな展開や設定ですが絵も綺麗でこれからの話の展開によってはたくさん読みたくなるかな?という漫画だと思います。