【ネタバレあり】毎日君がいればいいのにのレビューと感想(7ページ目)
うーん…
絵は綺麗なんだろうけど、なんか雑な感じで、私は好きではないです。
初めて泊まった上司の部屋で、いくらお腹が空いたからって勝手に料理して食べたり、部長の食事の場面でも、「まぐまぐまぐ」とか「ンまい」とか…なんかイヤ。by 匿名希望- 0
部長がクール
会社でのクールな部長はプライベートでも落ち着いたクールな大人。
春山さんが、ひょんな事から俗に言う胃袋を掴んだ感があったけれど、部長の過去と向き合いながら辛い過去を暖かくほぐしていきながら夢中で愛していくのはついつい読み込んでいきました。
春山さんをもう少し美人に描いて欲しかったですが部長のクールな雰囲気の絵は好きでした。by 匿名希望- 0
いい大人の恋愛にしては先に進まずモヤモヤしちゃうけど胃袋を捕まえるのは女の武器ですね。まだ途中だけど先が気になっているので購入です。
絵が…
最後まで絵に違和感がありました。その上、ここまでしておいて好きがわからないとか、なかなか付き合わないとか意味がわからない。ちょっとイライラしてしまいました。
とても口数が少な由貴部長、実は深い愛情の持ち主なんですね。
お料理上手な春山さんの想いも伝わって本当に良かったです!
昔の事が忘れられない児島さんの気持ちも解らなくはないですが、やる事が姑息過ぎるし自分勝手にも程がある。
レオさんにも失礼だし、春山さん・部長にも迷惑千万。by 匿名希望- 0
ずっとそばに居たのに、やっとこころが通じて、執着女を突き飛ばした時にはスッキリしたぁ。子供がかわい過ぎて、そりゃほしくなるよなぁ、好きな人の子供
絵があまりだけど
絵があまり好みじゃないですが、クールな部長がヒロインをかなり溺愛してるところや、二人のやり取りがなかなか微笑ましい。無料閲覧ができたら良いです。
by ブーぽん- 0
部長宅に通い妻?家政婦?ご飯作り…て何だか設定とか話の展開とか、色々と無理過ぎるし、部長と主人公の気持ちって通じ合ってるのか?とか
スカスカな感じがして立ち読みしたけど、興味がわきませんでした。by 匿名希望- 0
オフィスラブ
いいなぁ〜このシチュエーション。オフィスラブ好きです。自分に興味ないなーという感じが素敵。お料理上手女子もすき。ワクワクしながら見ちゃいます
無料分を読みました。絵がきれいで読みやすいです。このあとどのような展開になっていくのかきになります。。