みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

終電を逃したヒロインが会社の部長の家に泊めてもらい、それから部長の家に食事を作りに通うことになる。
勝手に通い妻になってしまうのはどうなんだ。でも部長もそのまま受け入れてる。気持ちが表に出ない人だからしょうがないけど、わかりづらい。
同僚の嫌がらせも度を越しているし。by 匿名希望-
表紙が綺麗だったので、15話まで読みましたが…
料理上手な女性は素晴らしいですが、付き合っているのに毎日作りに通うとか。
泊まれば?って思ってしまう…
そして、会社のフラれた女とか元カノとか、忍者のように潜んで会話を盗み聞きしていたり、怖すぎです。
絵も何か違う。色々違うな~って箇所がありすぎて、もう読むの止めます。by 匿名希望-
社内恋愛的な話しが好きなので読んだのですが、全く感情移入できないくらい内容が面白くないです。
絵も綺麗で素敵!と思ったのですが、なんか眉毛より上が大きくて読み進めると頭のところばっか気になって読む気になれませんでした。by 匿名希望-
絵がきになる
キレイ目の絵を描こうとしているのかわからないけど、目が怖いときがある。そして、毎晩通うって、そんなに早く帰れるの?会社か、家から近いの?毎回帰ってるみたいだし、普通平日ずっと通ってたらさすがに疲れない?ただ読むって感じ。どうしても!ってくらい続きは気になりませんかね。
うーん、
部長のよく分からない態度にちょっとヤキモキする部分があります。
お料理だけであの関係になれるのは羨ましいけど。笑by 匿名希望-
無料とはいえ途中でやめてしまいました。
女の部下をあっさり泊めて次の朝
置いたまま出勤?だし
主人公も次の日欠勤して料理作ったり、また来たりも?でした。by 匿名希望-
絵がとてもキラキラしていて、
昔の感じのタッチでなつかしかったのですが、
女の子の素直な気持ちがどうも伝わりにくかったですby 匿名希望-
ん~
無料分を読んでみました。
主人公と部長の関係がだいぶありえないと思ったし、横恋慕する他の女子社員の行動も微妙ですね…絵は好みなのに残念。by 匿名希望-
なんでこんなにレビュー評価が低いんだろう?と思いながら読み、1話目でわかったような気が、、、。
絵は好みの問題としても、ストーリーが全くひかれず。残念です。by 匿名希望-
みなさん書かれている通り、設定も不自然だし、イラストも??という感じです。無料分だけは読みましたが、もういいやっていう感じでした。