この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.1 評価:3.1 986件
評価1 6% 64
51 - 60件目/全64件

短い、、、

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、1話ごとがやたらと短い!!あっという間に終わるから展開が遅い。それに部長んちに泊まるとか押しかけるとか、現実的にほんとありえなすぎて感情移入ができませーん。

by aratax

無理

無料分読みましたが、途中あまりの無茶な設定と絵が上手い下手古臭い以前に、生理的に無理でした。
    でも、読み進める内に内容が良くなるかも?と我慢しましたが、ムカつくだけで時間の無駄でした。
    逆恨み?性格に難ありの部長の見てくれだけであそこまでのめり込むだけの説得力も無ければ、魅力も微塵も感じないし。
    多分、この話がいいと言われる方は学生さんとかかな?ある程度 恋愛も社会人を経験している方が辛口で意見が分かれるんでしょうね。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

無料8話分しか読んでませんが、読んでて全くキュンとくるシーンもなく…。まず、部長が全然カッコよく見えない!女の人みたいで気持ち悪い。致命的(汗)。
    出だしからいきなり感情移入出来ないほど有り得ない設定だし、何だか内容が幼稚な感じ。例えば、部長の仕事が忙しくて、暫く部屋に通えないなってシーン。胸の奥がキュってなるのは何故だろうって好きだからでしょう⁈当たり前の感情だよね。部長の事好きだって何度も認識してるはずなんだが。小学生か!って思ってしまった。課金はあり得ません。

ちょっと…

設定に色々無理がありすぎて、読み進める気が起きませんでした。主人公に共感できるところがどこにもなかった。

ないでしょ

ネタバレ レビューを表示する

試し読みの範囲でアレですが、独身女性がイキナリ職場の部長の自宅に泊めてもらうって所からして「いやいや、あり得ないだろ!」って感じでしたが(ってか、この部長って何歳の設定なんだ?どう見ても20代そこそこの若者が部長のポストに就いてるとかどんな会社なんだ…とかのツッコミもあり)、泊めてもらった部長宅で寝坊した上に、勝手に冷蔵庫開けて台所借りて食事作り出す主人公を見て、なんかもう色々あり得ない行動だと思い、そこで読み進めるのをやめました。
    作者がそうした感覚の持ち主なのか、それともこの作品の中ではそうしたキャラとして描かれてるのか分かりませんが、ちょっと色々アレなので星一つです。

なんかね…

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューにもありましたが。なんでしょうね?
    まず絵が好きになれないです。
    お話しも安易でキュンもドキドキもなくて、途中でやめちゃぃました。

ゲーッ!

ネタバレ レビューを表示する

無料立ち読みなのに、途中で読む気が失せた。

部長の設定、一体何歳?
    ヒロインの、図々しい行動。
    本当に、あり得ない!泊まった日、何だかんだ言って部屋に残り無断欠勤。お腹が空いて、勝手に料理し食べ出す…会社へ連絡すること、出来ないのか?

その後、ご飯作りに、やたらと行き押しかけ彼女気取り?なのか?
    作ったあと、帰るならまだしもシレッと一緒に食べてるW(`0`)W

(あと、ご飯ってモグモグでは?まぐまぐって何?)

胃袋掴む。ひと昔前ならよく聞いたけど…

とにかく、…無理でした。

思ってたより面白くない(個人の感想です)

なんだろう、読んでて違和感があるんですよ。顔がアップになると目がキラッキラッに光るとか、髪型が場面、場面でなんか違う?とか
    ストーリーも読んでいてスッと入ってこない。
    なんか読んでてモヤッとします。
    続きは読みません。

by 匿名希望

綺麗な絵だけど受けつけない

伊野尾慧みたいに耳にかかった髪型だからなのか?
    まず部長の絵が受けつけなかった。
    たまに気持ち悪いとさえ感じる描かれ方も。

話の方は、
    主人公も部長も、テンション低くて
    感情移入出来なかった。

なぜだか、モヤモヤ感の残る漫画でした。

まだまだ

まだまだ無料期間だけしか
    読んでないので
    あまりわかりませんが
    ハマりそうになかった
    買ってまで読む作品じゃないかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー