みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
同じ作者さんの他の作品からこちらへ。
ストーリーは面白いと思うんですが、絵が気になります…最初は登場人物の目が、ん?という感じでちかちかするような見にくかったです。
だんだん慣れてきましたが、無料分だけでいいかな。。by 匿名希望- 0
全然恋愛に興味がなさそうな課長さんがどんどん惹かれてくのがよかった。でも元カノうざい。いい加減諦めろって話。
大人な
絵が若干レトロチックで、若いだろう年齢でも、老けて見えるのは私だけでしょうか?部長が無表情で美しい感じでイマイチかっこいい!となりにくく、美しいです。ストーリーは面白いです。
無料分読みました。イイ人が全然出てこない世界。。。表紙はいい感じかなと思ったんですが、ストーリーも絵もちょっとイマイチかなぁ
題名から興味を持ち、読んでみました。
話の内容は良かったと思います。
あまり感情を見せない部長のいろんな表情などを引き出せるようになり、
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
私も皆さんのレビューにある通りな感想で設定や展開がいまいちよくわからないですし、惹き込まれる部分がないので、読み進めていくか悩み中です。
やっぱり掴むべきは胃袋なのか、、、 部長の「君の料理以外不味くて食べられない」に萌え死ぬ。 それにしても恋愛契約<雇用契約ってな
ヒョンなことから会社の上司の家に料理する主人公。
ちょっと早く上司にはこの気持ちわかってほしい伝わってほしいきゅんとした気持ち共感できます。by いいね。- 0
二人の恋の行方にドキドキが止まりません。イラストが素敵です。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。
絵のタッチで所々バランスがおかしいのが気になりましたが、なぜだか続きが気になるお話でした。
でも部長は人のキモチも、自分のキモチも分からなすぎです。それが先が気になる要素でもあるかも。by 匿名希望- 0