この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.1 評価:3.1 986件
評価1 6% 64
41 - 50件目/全98件

ドキドキします

ネタバレ レビューを表示する

春山さんに共感しながら、部長の優しさ、曖昧さにじれったく思います。また、そこが面白いところです。

部長と元カノとの微妙な距離がイライラしますが、部長がそれを振り払うところが必見。

楽しく読ませていただきました。

無料分

無料分の8話まで読ませていただきました。
    とてもテンポ良く読めて、次々と一気に読ませていただきました。
    主人公は料理上手で、手際よくて羨ましい限り!
    私が部長だったら、即結婚だと思いつつ、また、他の作品を読んでから考えたいと思います。

by あ っ

ネタバレ レビューを表示する

最初は何の下心もない上司と部下の関係。部長は何故か人に心は開いてくれない存在…距離が縮まるにつれ幼少期や過去の事で人との壁を作っていたと分かるという流れでしたが、結構当初からヒロインにだけは心開ききってたと思う(笑)
    ヒロイン目線での不安や幸せが丁寧に書かれてて読みごたえありました。

by 匿名希望

好き嫌いハッキリする作品かも

ネタバレ レビューを表示する

よくありがちな設定だけどアプローチの方法が嫌われてるのかな?
    リアの世界を少し見回すだけでももっとあざとい人は結構多いと思うけど(´∀`;)

さて結末ですが…
    ハッピーエンドです✧︎˖°
    この作品らしいちょいエロ系場面での「もらったら嬉しい言葉」が最高でした。

☆5をつけましたが、この作品に関しては是非おすすめしようとは思っていません。
    無料分を読んでみてこの作品とフィーリングが合いそうな人は読んでみてね程度です。

楽しい

忙しく上司の癒えにご飯つくりに行ったら惚れるよね!やっぱり愛情こもったごはんは美味しいよね!気持ちから入るの素敵だな!

胃袋を掴む恋!

2人が特別な関係になる過程がとても面白いです。なかなか相手の気持ちがわからないのを読んでいてムズムズします。ここらかどうやって色々な敵を交わすのかが楽しみです!

意外に☆

ネタバレ レビューを表示する

評価低めですね。でも、私は意外にスラスラ読めるし、だんだん近づくふたりの距離やクールな彼のデレてるところがキュンとしました!

可愛い

可愛い絵で、この作者が好きで読んでます!男の人もかっこいいし、セクシーなシーンも、全くイヤにならないので内容もすんなり入ってきます。

かっこいい

絵が綺麗だし部長もかっこいいし、続きが気になります。現実にこんな人がいたらいいなーと思ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン上司がかっこいい!
    邪魔する女も出てきて
    うまくいかないのがもどかしい
    主人公は料理上手だけど尽くす傾向で
    何も言えないところにもやもやする

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー