【ネタバレあり】毎日君がいればいいのにのレビューと感想(4ページ目)
絵が・・・
絵のタッチが好きではないです。
話の流れが少し強引な気がします。
無理矢理押しかけてご飯作るって・・・なんとも思ってなければストーカーじゃないですかね。。。by 匿名希望- 0
やっと上手くいき始めてたのに、元カノウザい!!
自分の方が未練タラタラなのにーっ!!
と、イライラしてるところで無料試し読み終了…。
ここで切られたら続きが気になるかな(笑)by 匿名希望- 0
面白いです✨
胃袋を射止めてから、心も…というのが自然でいいです。だんだんと、心がほぐれていく上司の変化が面白いと思います。幸せになってほしいですね。
by ひいらり- 0
私は好き!!!
入りはたしかに違和感あったのですが、
どんどん読んでいくうちに良い味のお姉さんヒール役をやっつけていく感じがいいです笑
エッチなシーンに台詞だけが入る描写が独特な先生だと思ったのですが、私はすっと入って主人公みたいな気持ちになってしまいました笑by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があるので読んでいますがイマイチストーリーがわかりにくい気がします。イジワルな人の登場も多くて気分がよくないかな
マンガすぎるマンガ
設定がマンガすぎる
年はいくつなんだかわかんないし
最初の展開が恋愛にいくかぁと納得できないし
絵が何十年前なんだろうキラキラしてる
漫画家にあこがれて書く漫画ってかんじby 匿名希望- 0
タイトルが気になって読みましたが、いろいろあり得なさすぎる。
いきなり上司の家に泊まって欠勤。
勝手に料理。
課金はないです。by なんでかな- 0
部下が、イケメン上司のお家にご飯を作りに行って、胃袋を掴んで恋人?同士みたいになるお話。なんかあんまり人物像とかがわからないなぁ〜。
部長がいい
まじめな部長がどんどん恋愛感情を大きくしていくところにドキドキする。2人とも結婚してるわけじゃないので、付き合ってることをオープンにすればいいのに。
絵が安定しない。部長?課長?がそんなにイケメンだとは思えない。ヒロインもかわいくない。話の展開も無理がある。料理してあげて、食べて美味しかった…のはわかるけど、そこからここまでお互いにひかれるポイントはどこだ?
無料分だけでやめます。by F4- 0