みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ほんとだ〜!
第3話のはずが、弟3話になってる!!
ウケる、、、!!笑笑
これに最初に気づいた人ってすごい☆
他の方のレビューコメントに書いてあって、確認したらまだ訂正してないんだっていう(汗)
これだけなら、☆4かな
だってあり得ない失敗だろうし、弟ってのもウケるし、イイネ!
てか、やっぱりわざと?by 匿名希望- 0
話は引き込まれるし、続きも気になるので面白いと思いました
たしかに、主人公が最初に部長の家で勝手に他人の冷蔵庫を開けて勝手に料理をして勝手に食べるシーンは本当にありえないなと思いましたが、私は気になったのはそこぐらいかな?
最初の出会い方をもう少し丁寧な設定にすれば良かったのになと思います
後、残念ポイントは男性の身体が変に細くて気持ち悪いので星を減らしてしまいましたm(_ _)mby 匿名希望- 0
微妙…
無料で立ち読みしましたが、ストーリーが急だし、あり得ない展開ばかりで驚きました。
後半、何話か購入してみましたが、その辺りは、不器用な彼の恋愛観が少し伝わりました。でも、全体的には…ないです。by 匿名希望- 1
主人公が料理が上手で羨ましいです。恋愛のはじまりの形はやはりいろいろあるんだなと思いました。まだ無料分しか読んでませんが今後も楽しみにしてます。
部長いいな
こんなかっこいい上司いいな。
話はチョコチョコ強引な所もありますが
部長かっこいいから、ついついうらやましー!と読んじゃいますby 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の無神経さ、というか、家に押し掛けしてますよね。社会人としてどうかな。
部長も感情が薄い設定ですが、ちょっと大人としてどうかな、となんだか違和感でした。by 匿名希望- 0
色々
なんかいろいろとありえない
料理がうまいのは
それはもう魅力的なのはわかりますが
なんというか
男女どちらの魅力も
伝わってこなかった。by まりりんもんろーまり- 0
はがゆい
男にとって都合の良いヒロインが歯痒い。しかも、それに甘んじている。
顔だけ無駄にキラキラすることが多く、絵が少し苦手です。by 匿名希望- 0
あり得ない?
あり得なさそうであり得そうな設定で
ドキドキしながら読みました。
無料分だけ読みましたが、課金してまではいいかな?と思います。by 匿名希望- 0
純粋な気持ち
ごくごく普通に読めるストーリーですね。可もなく不可もなく。この先 課金してまで読むかは分かりませんが、機会があれば読むかもしれません。
by イグたん- 0