みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.0 直してあげて欲しい絵は綺麗ですが綺麗すぎるというかちょっと目元がしつこいというか。
 お話に目新しさやドキドキとかは特に感じないのですが、なんとなく少しずつよんでしまっています。
 一番気になっているのはタイトル?
 各話に付いている第1話とかの第が、3話から弟になっているのがメッチャ気になって仕方ありません(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 無口な部長がイケメンでカッコイイです。会社にこういう人がいてほしい… by 匿名希望-

0 0

5.0 かっこいい絵が綺麗だし部長もかっこいいし、続きが気になります。現実にこんな人がいたらいいなーと思ってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 胃袋を掴むとはまさにこのことか〜〜!!羨ましい!でも冒頭の会社鍵が閉められず無断欠勤はないな。。あとほのぼのしてるかと思っていたら、だんだんと悪質な嫌がらせなどがでてきたので続きは読まないと思う。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです!表現ベタな主人公が時たま見せる愛情表現がとてもいいです!絵も好きです。無料から読み始めましたがこのまま購入して読みそうです! by 匿名希望-

4.0 あっーーーもぅ胸キュン必須ですよぉーー‼︎
 こんなラブストーリーがあったら、女子なら誰でもハマること間違いなしです‼︎by hman-

0 0

4.0 T大卒のエリート部長の家に通って夕食を作るようになった主人公。独特の雰囲気の部長は自分でも恋愛に向かないと言うが。ぎこちない優しさがかえって心地よい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 レビュー無料分読んで追加で1話読みました。少し無理やりな設定なところもあったけど、それなりに楽しかったので、読み進めましたが、展開が気にならなくなったのでやめました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 こんな主人公ありかな⁇
 上司の家に泊まって
 無断欠勤
 ありえない。
 無愛想で恋愛感情ないのに、食事を作らせる上司も上司。by 匿名希望-

1 1

3.0 続けばステキだけど3、4年でこのような感じも消滅して空気のような関係になってしまう。そうならないためにはどうすればいいかを書いていただけたらと思うも、漫画なのだから最後までハッピーであってほしいとも思う。 by あをぶれら-