みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

前作と
前作と似てます。
なんだろう。
とても面白いわけでもつまらないわけでもないのですが、ポイント使ってまでは読まないかなー。by 匿名希望-
憧れの
上司の家に行けるなんて、作ったご飯を食べて喜んでくれるなんて…毎日作るのが当たり前の主婦から見れば、キュンキュンでいっぱいですね!
けっして、嫌いな絵柄でも、お話でもないのですが、なぜ、そこでエロ?と。エロ入ってもいいけど、生々しいかんじが、少しひいちゃいました。皆さんの言っているまぐまぐは、むかーしのマンガでよくみた擬音だなー。
by Yyo-
毎日ねぇ
毎日かぁ、何でしょうかねぇ。大変だなって思うのですが、すごく健気なんですよね。続きが気になるって一気に読んでいました。
男は胃袋で掴んだ感じです。
でも、見た目で好きになるよりも、中身で好きになってもらえたような気がしていいな〜by 匿名希望-
あんまり人に興味なさそうなのに家に泊めるかなぁ~。でも部長いい人なんだろうな‼
でも絵がちょっと気になる。髪の毛がすごいボリューム!!笑by 匿名希望-
部長面白い。
感情が分かりにくいけど
なんだか気になる~
この二人の関係が今後どう
展開していくか楽しみです。by 匿名希望-
無料だったので読みましたが、部長の感情が本当にわからないですね。そして部長の髪型も気になりました。やっぱり料理もできる家庭的な女性は魅力的なんですかね。
ありがちな
設定かもしれませんが、絵がとても綺麗で好みです。こんな上司なかなかいないだろうけど出会ってみたいです。
好きな内容だっので購入して読みました。部長が素直に気持ちを伝える必死さが可愛いかったです。食事は胃袋を掴むんですね。