みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
胃袋を掴むとはこういうことですかね。
料理上手は罪ですね~。
全くもってうらやましいかぎりです。by 匿名希望- 0
何か
腹立つ(-_-)部長に感情がない??何か読んでてちょっとイライラしちゃう(-_-)共感できる場面がほぼないなぁ~告ってフラれた女の人も怖いし(-_-)💨💨こうなると部長が頼れる存在じゃないとどんどん不安になっちゃうよねぇ~
ちょっと
設定的にはちょっとあり得ない感じがします。上司と部下は良くあるはなしですが、飲みに行ったその日に上司の家に行き、自分だけ取り残され、ご飯を勝手に作って食べる。あれ?なんだかおかしくない?と思ってしまう場面がありました。その後も通い妻のようにご飯を作って一緒に食べるお話し…うーんどうなんだろう。
絵が。
10話まで読みました。部長の変わったキャラクターも春山の可愛い感じも好きなのに、絵がどうしてもくどくて、部長がカッコよく見えなくてこれ以上読めませんでした。
なんだろう
なんだろう…色々、ありえなさすぎて全く感情移入できない。
誰一人「素敵だな」と思える人がいない、不思議な漫画ですby 匿名希望- 0
絵もキレイで
ありきたりな設定だけど
おもしろくて
読んじゃう。
キャラクターも腹黒い人が沢山出てきておもしろいby 匿名希望- 0
やっぱり男は
女に胃袋を掴まれると弱いんだなって思う。忙しく働いている人ならなおさら日々の生活の部分って大事なんじゃないかと思う
こんな上司の家にすんなり行くか!?
しかも次の日、会社休むし、この男もあぁだから休んだのかってどんな会社やねん!(笑)意味わからんby 匿名希望- 0
以前ちらっと読んだことがある作品だったので、無料も延びてたので読んでみました。
ちょっとよくわからない男だし、周りの人たちもなんか怖いし笑笑
でもついつい読んじゃいます。by 匿名希望- 0
めっちゃ
めっちゃ先が気になります。クールな男性と一途な主人公が早く幸せになってほしと思います。ご飯だけじゃなく心から愛しあえますように。
by 天才バカボンののん- 0