みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

胃袋つかまれちゃった話ですね。
どうしてくれるんだと言われても困るんだけども。どれだけ美味しく料理できたらそうなるのだろう。by 匿名希望-
う~ん
表紙が綺麗で、気になって読みましたが内容はイマイチで、絵も違っていてざんねんでした。続きは買わないかもしれません。
まだ無料版しか読んでいません。たしかに、泊まりに行って鍵、困りますよね。
だれか夜作ってくれると嬉しくなるよなーと思いました。by 匿名希望-
絵は綺麗
意外に絵が綺麗でよかった。
部長美少年。笑
鍵がないからって会社休んじゃったり....
料理ができないなら奥さんもらえばいいって、色々失礼....
絵は綺麗で良いです。by 匿名希望-
社内恋愛ですな
いけてる上司と社内恋愛ですな(´・ω・`)現実逃避にもってこいでございます☆ つるぴかハゲの上司に、イケメンでもないのに自信過剰な同僚がいるのが現実である。
by きなこニャン-
無料配信分を読みました。話の展開は気になりますが、どうも絵が苦手です。え?と二度見してしまうほどの絵があり、同じ登場人物かと確認するほどでした。
こんないきなりご飯作る関係って。。
ちょっと不思議だなって思っちゃいました。
相手がイケメンじゃなきゃしません。by 匿名希望-
胃袋を掴むとはよく聞くけれど、やっぱり男性は料理上手な人を好みますよねー。
でも、なんか餌付けされてる感が否めない。。by 匿名希望-
最初は
この主人公を好きになれなかった。なんかあざとくて、白々しくて、でも少しづつ部長の心を動かしてるのを観て、好意的になりました
話の進みも早くて読みやすかったですが、主人公にどうも共感できません。
初めて部長の家に泊まった次の日、いくら鍵がないからって、携帯も電源切れているからって、会社に連絡もせず休むなんて、社会人としておかしくないですか?鍵をかけずに会社に行けないから休んだのに、食材買いに行く時は鍵をかけずに出かけたんですかね??ちょっと始まりにイラっとしてしまい、続き購入はなしって感じでした(^^;by 匿名希望-